Штаб-квартира химиков РФ.

Я наверно просто уже всего боюсь))) страшно вернуться к той фигуре от которой ушла.... Но селедочку я любила раньше) и все копченые рыбки.... ммм, прям слюнки потекли на клаву)))
мне зав.диагностического отделения фед.центра!!! (статус =) ) сказал, чтоб я ел больше рыбы, чем мясо...
а раньше ел одну свинину каждый день, иногда жаренные в сливочном масле ножки курицы - холестерин был 7.8, ну и другие показатели плохие, а сейчас рыба, грудки, овощи, фрукты и....холестерин 4.8 =)

чем хорош мастерон и тренболон ацетат? кроме цены? =)
кратко скажите, читать лень, а я поехал пока в гараж =)

мне зав.диагностического отделения фед.центра!!! (статус =) ) сказал, чтоб я ел больше рыбы, чем мясо...
а раньше ел одну свинину каждый день, иногда жаренные в сливочном масле ножки курицы - холестерин был 7.8, ну и другие показатели плохие, а сейчас рыба, грудки, овощи, фрукты и....холестерин 4.8 =)
Свинина не хорошо.Редко можно,а вот каждый день

японцы и китайцы, да и остальные буддисты одну рыбу жрут и посмотри на них, здоровее здоровых..

Физкультпривет ребята! Прокачал вчера грудь/трицепс. Сегодня все болит, как-будто месяц в зал не ходил.

Накупила себе вкусняшек))) довольная ))) В магазине новые мальчики или они просто на курсе)) большие стали))

На мосту неделю ходишь в ожидании порции теста. Поставишь ее перед сном, на утро реально как бешеный бык, пара из ноздрей не хватает. Столько энергии. Вот тогда начинаешь чувствовать тесто. На курсе к этому привыкаешь)

Привет Хаввочка) Лучше дрыщей набирать, эти щас все сточат))
Приветик!!! Так они и были такими)))))))) или может я очень быстро все покупала и не разглядела их лица)))) У меня время мало на покупки и я все взяла, что нужно и бегом на работку))

Приветик!!! Так они и были такими)))))))) или может я очень быстро все покупала и не разглядела их лица)))) У меня время мало на покупки и я все взяла, что нужно и бегом на работку))
Это все Весна Хаввочка)) Стала замечать самцов))

Back
Сверху