Штаб-квартира химиков РФ.

Походу все женщины этого форума, регистрируются только из за Хаввы, то ли конкурентки, то ли завистницы......
Смотрим на дату и активность =)
Посмотреть вложение 2532

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    152 КБ · Просмотров: 584
Шо, опять ? :eek: Чеснока хоть что ли в карман закинуть, когда в спортзал поеду, а то назад буду ехать уже темно будет. Мало ли.:beat:
У меня сегодня тоже тренировка ног))) надеюсь подснежники не набегут в зал, а то придется серебряной водичкой их поливать))))))))

Приветик!!! Как твое настроение) ты чего соблазняешь на суши по- русски))))))))))) Мы тут сушимся сейчас)))
от малосольной селедочки с лучком да под прохладненькую кристально чистую водочку - ничего не будет, это диетическое питание

от малосольной селедочки с лучком да под прохладненькую кристально чистую водочку - ничего не будет, это диетическое питание
Улыбаюсь))) еще скажи постное меню))) При таком раскладе и кусочек тортика с зеленым кофе диетическое питание))))))) Ты не хитри, братишка!!! Питание - залог успеха!!

Улыбаюсь))) еще скажи постное меню))) При таком раскладе и кусочек тортика с зеленым кофе диетическое питание))))))) Ты не хитри, братишка!!! Питание - залог успеха!!
я тебе серьезно говорю, селедочка и лучок это диетическое питание, селедка имеет массу микро и макро элементов + белок + жир рыбий, правда то что соленая....но...можно вымачивать

я тебе серьезно говорю, селедочка и лучок это диетическое питание, селедка имеет массу микро и макро элементов + белок + жир рыбий, правда то что соленая....но...можно вымачивать
У меня есть местечко,где рыбу всегда беру.Там частенько есть селедочка не сильно соленая!Сказка прям))

Я наверно просто уже всего боюсь))) страшно вернуться к той фигуре от которой ушла.... Но селедочку я любила раньше) и все копченые рыбки.... ммм, прям слюнки потекли на клаву)))

Ураа обед и я по шопингу ударю)) Поехала в магазин спортивного питания)) тарится пора мне.... Всем отличного дня и не забываем про чеснок)))

Back
Сверху