Corey Taylor
Добряк
Личка, мыло? Понятно скайп он не будет светить, его даже я не знаю, так, как вариант повседневного общения со всеми написал про скайп.Спросил в личке у Миши, итого у меня последовал банан на форуме.
Саванн
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Личка, мыло? Понятно скайп он не будет светить, его даже я не знаю, так, как вариант повседневного общения со всеми написал про скайп.Спросил в личке у Миши, итого у меня последовал банан на форуме.
Я читаю эту тему) Я понял, нет Мишаня мне не дает ни одного слова там сказать)Личка, мыло? Понятно скайп он не будет светить, его даже я не знаю, так, как вариант повседневного общения со всеми написал про скайп.
Саванн
Та хуй с ним.Подождем,когда так разбанятЯ читаю эту тему) Я понял, нет Мишаня мне не дает ни одного слова там сказать)
я сделал небольшой заказ сегодня на балканЛадно, открою тайну, а всем посанам кто оформит сегодня заказ на фармаком и балкан сделаю доп скидку 5 %. 1000 рублей никто так и не выиграл)
Мне впервые стало стыдно за то что я матерюсь и веду себя как Хам) Причину я думаю называть не буду)
Да её и щас пустую быстро разобралиАга деки этой продали не одну сотню виал, усе молчат, у всех всё работает и все растут, а этому педальке пустая попалась, ну смешно ведь!!!
Рад что ты с нами, да и если предпочтешь другого производителя, это право каждого) Мы никогда не рекламировали себя с ахуенной стороны, никогда не рекламировали нашу продукцию по личке на форумах. Все делалось только собственным трудом)я сделал небольшой заказ сегодня на балкан
И разберут еще, так как посаны растут.Да её и щас пустую быстро разобрали
спиздели значитСтранно. Мне написали на анаболике что я забанен, а я смог написать в теме. Как так???
Та уже все.Отдыхает онспиздели значит
как поможет в данном случае анастрозол,если предположить что вместе с треном колем экзогенный эстрадиол?Все трены ебашат по эстро, так что приготовь анастрозол. А дальше зависит от денежный стредств)
да вы тут столько понаписали за 2 часа моего отсутствия))) я читаю,цитирую или отвечаю,а уже через 2 страницы сам вижу что он уже в бане))Та уже все.Отдыхает он
привет) ZhengzhouЧе такое ЖЖ?
привет всем
С треном не поможет, я в экстазе)как поможет в данном случае анастрозол,если предположить что вместе с треном колем экзогенный эстрадиол?
да,только АЭ если блокировать рецепторы,ИА тут бессилен,он только от ароматизации спасает))С треном не поможет, я в экстазе)
Хуй знает, как её сделать. Погуглю, мб сделаем. А мб и не сделаем. В общем, не обнадеживай себя)а как его показать?)) попытаюсь объяснить- панель сверху двигается следом ,ты страницу вниз листаешь,а панель также по прежнему сверху и ее всегда видно,всегда можно нажать на оповещения или письмо если оно пришло.
По моему Сашан советовал анастрозол на тренеда,только АЭ если блокировать рецепторы,ИА тут бессилен,он только от ароматизации спасает))
ок,просто было не плохо,удобней так) ну если не получится,пустяки ,переживем))Хуй знает, как её сделать. Погуглю, мб сделаем. А мб и не сделаем. В общем, не обнадеживай себя)
без понятия что он советовал и советовал ли...Умеющий думать сам до всего дойдет,без всяких советов кого -либо))По моему Сашан советовал анастрозол на трене
но позволь поинтересоваться,как поможет ИА в случае ,если реально в трене ревалор и мы колем вместе с тренболоном эстрадиол?По моему Сашан советовал анастрозол на трене
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа