Штаб-квартира химиков РФ.

Хрень какую то придумали, суд анаболический, а этот петя хвост там распушил и такую галематью несет, форум весь под столом!!!
Петя этот уже подготовился сливать предьявы) типа дилы попытаются выставить меня пиздаболом и потребуют не реальных доков употребления) видать сидит тут втихаря)

Саванн советует поговорить с админами о досрочном разблоке!
Каким образом ? всем мои аккаунты заблокированы) Так же сайт заблокировали по куки, регистрация новый акков не возможно. На мою просьбу поговорить - Администрация ответила баном) Не пому?! Или я далбаеб?)

Каким образом ? всем мои аккаунты заблокированы) Так же сайт заблокировали по куки, регистрация новый акков не возможно. На мою просьбу поговорить - Администрация ответила баном) Не пому?! Или я далбаеб?)
суд не допускает ответчика в суд? :confused:

В скайпе.мамонт скрин кинул

По хорошему админам надо было этого зигошу заблокировать навсегда и работать, деньги зарабатывать, не пойму их, неадекватные какие то. Хозяева сайта уши развесили и слушают бред хрен знает кого!!!

По хорошему админам надо было этого зигошу заблокировать навсегда и работать, деньги зарабатывать, не пойму их, неадекватные какие то. Хозяева сайта уши развесили и слушают бред хрен знает кого!!!
они на паркеров обиделись, а тут нашелся тот кто их гавном поливает, вот и слушают

Почитал анабол , оказывается я продАван , а не человек который живет за счет дотаций фармакома(
Ден , я чет хуево ощущаю , где мой кокс и шлюхи?:oops:

Мужики, последний раз поинтересуюсь так сказать, а то утром всего один юзер отписался. Какой трен энантат взять из представленного? По энантату опыта нет совсем. Не хотелось бы потом лифчик покупать, скрывая под ним эстро вместо трена.

Привет всем братьям и сестрам)

Не понял, покажи пример?

http://pzakaz.com/user/payment.html — здесь актуальный
а как его показать?)) попытаюсь объяснить- панель сверху двигается следом ,ты страницу вниз листаешь,а панель также по прежнему сверху и ее всегда видно,всегда можно нажать на оповещения или письмо если оно пришло.

Мужики, последний раз поинтересуюсь так сказать, а то утром всего один юзер отписался. Какой трен энантат взять из представленного? По энантату опыта нет совсем. Не хотелось бы потом лифчик покупать, скрывая под ним эстро вместо трена.
Все трены ебашат по эстро, так что приготовь анастрозол. А дальше зависит от денежный стредств)

Я сейчас их проп подключил, хороший мягенький, скоро анализы сдавать буду, поглядим.

Почитал анабол , оказывается я продАван , а не человек который живет за счет дотаций фармакома(
Ден , я чет хуево ощущаю , где мой кокс и шлюхи?:oops:
Шеф, дай мне чуть чуть побыть на месте Короля, потом дальше буду чупа чупсы сосать. Превед!

В общем я не ошибусь если возьму трен энантат от фармакома? :rolleyes: Или все же продолжить эксперименты с ацетатной формой в которой сразу понятно трен там или олейна?

да ну убирать не надо, я вот например только их метан и беру и немало думаю таких как я ( не именно которые метан берут))
как решит большинство,так пусть конечно и будет) я всего лишь свое мнение высказал....

Back
Сверху