Штаб-квартира химиков РФ.

763538a044c7.jpg
:rofl:

Я вообще бывает сгущенку на ночь лопаю с творогом . У всех разная физиология )

Всем доброй ночи друзья
Доброй ...а я частенько после пачки творога с питьевым йогуртом, еще докучи бывает мороженного брикет закидываю. Но сцуко, что-то не расту. Глистов нет))

как считаешь мастерон 50мг. к/дн + пропионат 50мг. к/дн + (остался ГД метан 200 таб.) =)
Да хочешь ширять каждый день - ширяй.
Я после ГД метана, травму трица получал, потом кто-то здесь писал что он 50/50 со станом.
Нехорошие выводы в голову напрашиваются...

Просыпаемся детишки, моем попу и пипиську, чтобы в этот день прекрасный, пахнут "медом" со всех интимных мест =)

Всем привет! Есть вообще кто? С посылкой траблы, щас опишу...
вчера по треку прошла сортировку в моем городе. Сегодня в 7 утра звонок на домашний, ФИО называет. Говорит вам посылка из такого то города придите заберите. Она находится в центральном зале извещение прикреплено к ней...кароч такого не было...всегда приходил в другой зал. Думаю меня ждут, что скажете?;)

Последнее редактирование модератором:
вчера по треку прошла сортировку в моем городе. Сегодня в 7 утра звонок на домашний, ФИО называет. Говорит вам посылка из такого то города придите заберите. Она находится в центральном зале извещение прикреплено к ней...кароч такого не было...всегда приходил в другой зал. Думаю меня ждут, что скажете?;)
посыль откуда? РФ иль заграница?

а тебе раньше звонили на домашний, что посылка пришла? откуда у них домашний ?

тогда не парься. иди и получай. не ведись на слова школодранцев, которые рассказывают тупые страшилки про приемки на почте. за твое никто тебя не примет. нет такой статьи в УК. (если конечно у тебя там не кило фармы и ты ею не торгуешь)

мне тоже и звонили и домой приносили и сам получал. все пох если это твое.

из Москвы посылка, оправитель юридическое лицо, если что, говоришь, заказывал аминокислоты =) с сайта, который не помнишь, если оплачивал через терминал, а если оплачивал через свою банковскую карту, то скажешь....ммм...что , например, кленбетурол заказывал, а то жирный стыл.
На будущее, нехуй заказывать на свой домашний адрес, заказываешь на любой другой индекс с с пометкой "до востребования" =)

Back
Сверху