Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пацаны длинноволосыми не бывают.Еще и баба там)Или длинноволосый пацан.
Доброй ...а я частенько после пачки творога с питьевым йогуртом, еще докучи бывает мороженного брикет закидываю. Но сцуко, что-то не расту. Глистов нет))Я вообще бывает сгущенку на ночь лопаю с творогом . У всех разная физиология )
Всем доброй ночи друзья
Да хочешь ширять каждый день - ширяй.как считаешь мастерон 50мг. к/дн + пропионат 50мг. к/дн + (остался ГД метан 200 таб.) =)
Так на то он и Мамонт :sila:мамонт весит 110 кг, ему надо бегать каждый день, а не стан кушать и на диване лежать =)
привет бро)) че не спишь)Так на то он и Мамонт :sila:
Всем привет..
Привет. Так у нас уже полдень почти :dada:привет бро)) че не спишь)
нихуя се))) у меня 4.45)))Привет. Так у нас уже полдень почти :dada:
в виски втирай и на ночь компресс на темечко..Физкультпривет Бразы! Намахнул щас порцию протеина. Чувствую как по венам побежали аминокислоты))) эээххх хорошо))) В следующий раз поставлю протеин подкожно))
но только рафинированного..пока можешь пару кубов олейны въебать для эффекта плацебо :lol::lol::lol:
это на сушку рецепт, а я пока на массу хуячув виски втирай и на ночь компресс на темечко..
посыль откуда? РФ иль заграница?вчера по треку прошла сортировку в моем городе. Сегодня в 7 утра звонок на домашний, ФИО называет. Говорит вам посылка из такого то города придите заберите. Она находится в центральном зале извещение прикреплено к ней...кароч такого не было...всегда приходил в другой зал. Думаю меня ждут, что скажете?
на массу добавь метан в каплях, по одному мл в каждую ноздрюэто на сушку рецепт, а я пока на массу хуячу
от братьевпосыль откуда? РФ иль заграница?
ты чё? я же натурал а не химик! метан пилять! я только протеин хуячуна массу добавь метан в каплях, по одному мл в каждую ноздрю
а тебе раньше звонили на домашний, что посылка пришла? откуда у них домашний ?вчера по треку прошла сортировку в моем городе. Сегодня в 7 утра звонок на домашний, ФИО называет. Говорит вам посылка из такого то города придите заберите. Она находится в центральном зале извещение прикреплено к ней...кароч такого не было...всегда приходил в другой зал. Думаю меня ждут, что скажете?
тогда не парься. иди и получай. не ведись на слова школодранцев, которые рассказывают тупые страшилки про приемки на почте. за твое никто тебя не примет. нет такой статьи в УК. (если конечно у тебя там не кило фармы и ты ею не торгуешь)от братьев
из Москвы посылка, оправитель юридическое лицо, если что, говоришь, заказывал аминокислоты =) с сайта, который не помнишь, если оплачивал через терминал, а если оплачивал через свою банковскую карту, то скажешь....ммм...что , например, кленбетурол заказывал, а то жирный стыл.вчера по треку прошла сортировку в моем городе. Сегодня в 7 утра звонок на домашний, ФИО называет. Говорит вам посылка из такого то города придите заберите. Она находится в центральном зале извещение прикреплено к ней...кароч такого не было...всегда приходил в другой зал. Думаю меня ждут, что скажете?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа