MAMONT
Дед отмороз.
странная у тебя жопа!Линии....жопу свою
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
странная у тебя жопа!Линии....жопу свою
мы все тут братья))) ну а с толстокроком прям близнецы))Братья))
Нормальная...жирная...бля...кстати.. ;(странная у тебя жопа!
Еще и баба там)Или длинноволосый пацан.
До первой сушки))мы все тут братья))) ну а с толстокроком прям близнецы))
я ж тебе говорил откуда руки у тебя растут когда ты ампулу разбил!?) значит на фото всетаки жопа))Нормальная...жирная...бля...кстати.. ;(
Плечо это,вниз уходит рука....
Посмотреть вложение 2627До первой сушки))
гены))Да фиг знает. Не понимаю, сижу на диете, кушаю фарму, а тот же титаник с перекачем жрут пельмени с майонезом, а прям рельефные можно сказать...;(
Сегодня картинку кидали" с генами то каждый сможет"гены))
Может что то с щетовидкой?Гена
ответ знаю, у меня у приятеля так же, перестает жрать все подряд и пузо уходит и бока ...
Я в детстве был сухим. Жир на пузе появиллся после инсулина. Я резко еще оборвал курс из за здоровья. Может и расперло. Но 2-3 года назад весил 70 кг :. когда еще помирал. Ну а потом отьелся. хотя жирное не ел, сахар исключил, углеводы только в обед. Но жир на пузе все равно появился ;(
Паращитовидная желез точнее, но уж все нормально, не увеличенаМожет что то с щетовидкой?
Посмотреть вложение 2628Паращитовидная желез точнее, но уж все нормально, не увеличина
Паратнормон, практически, в норме. И всякие там т3.4 в норме
Между прочим, по секрету, если б не крокодил, сидели вы б одни без хаввы. У нее любовь ко мне:heart:Сегодня картинку кидали" с генами то каждый сможет"
Я тебя умоляю...Между прочим, по секрету, если б не крокодил, сидели вы б одни без хаввы. У нее любовь ко мне:heart:
Можно мне на ночь то помечтать ? )))Я тебя умоляю...
Между прочим, по секрету, если б не крокодил, сидели вы б одни без хаввы. У нее любовь ко мне:heart:
Посмотреть вложение 2629Я тебя умоляю...
Ааа.Все все)Продолжай!Можно мне на ночь то помечтать ? )))
Посмотреть вложение 2630Ладно. Смех, смехом, а ....к верху мехом. Спать пора.
Спокойной ночи.
Я вообще бывает сгущенку на ночь лопаю с творогом . У всех разная физиология )Да фиг знает. Не понимаю, сижу на диете, кушаю фарму, а тот же титаник с перекачем жрут пельмени с майонезом, а прям рельефные можно сказать...;(
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа