Штаб-квартира химиков РФ.

Посонам привет) дамам поклон) рабочая неделя началась( отстой((( теперь опять в зал ходить с 22 до 00(((

Вложения

• D7dKwHd_fVc.jpg
    D7dKwHd_fVc.jpg
    18,8 КБ · Просмотров: 508
Да да да)) сука все снаряды заняты пиздюшней и жирными наглыми телками)))
ага у нас в зал начали таджы ходить по несколько человек, а зал маленький и зихер от них жесть идёт, делать ничего не умеют, только бегают за нами всё повторяют, блин вообщем жесть полная

ага у нас в зал начали таджы ходить по несколько человек, а зал маленький и зихер от них жесть идёт, делать ничего не умеют, только бегают за нами всё повторяют, блин вообщем жесть полная
Дядя,ну так ты научи

Представляю))) весело там у вас)

Я при первой возможности зал поменял, тоже табуном стали ходить.

Посмотреть вложение 144 Посоны давайте откроем тему татух)) это я:oops:
Я чё то так и не решился. Как то с детства заложилось что партаки одни зеки делают, так и нет желания. Хотя видел не мало красивых татух, особенно в Испании, там это фишка, поголовно носят, и такие сука галереи красивые!

Я чё то так и не решился. Как то с детства заложилось что партаки одни зеки делают, так и нет желания. Хотя видел не мало красивых татух, особенно в Испании, там это фишка, поголовно носят, и такие сука галереи красивые!
Бабло будет хочу на правую лопатку заделать самурая))

В китае жил, китаянку одну драл постоянно, тоже вся в татухах, и на лобке змея свернувшаяся колечком с открытой пастью, цветная, прикольно так!

Back
Сверху