Штаб-квартира химиков РФ.

Лет через 30 будут бабули с обвисшими частями тела и с татухами)) да уже на курортах повсеместно, бабы за 40 с татухами на пояснице.
Фикуса одного знал,у него у жены на ноге набито имя Игорь,и какая то хрень еще...Что самое главное фикуса Дима зовут:D

Мое личное мнение женщинам не надо никаких татуировок,только если там шрам скрыть или что то подобное...А вообще они и без татуировок прекрасны!:)

Шучу! Прикольные они, писька узенькая, приплывают быстро, любят порево жёсткое. Мужиков русских любят.

Бразы, такое дело:
В аптеке работает моя хорошая подруга:rolleyes:. Сказала без проблем омнадрен может заказать, сколько надо.
Что скажите, вместо суста пойдет? дешевле выходит.
Я не юзал омку ни разу. Сегодня созванился с ней, сказала что есть 2 упаковки в наличии. Пойду 2 упаковки брать на пробу.
Еще заказывать?

Бразы, такое дело:
В аптеке работает моя хорошая подруга:rolleyes:. Сказала без проблем омнадрен может заказать, сколько надо.
Я не юзал омку ни разу. Сегодня созванился с ней, сказала что есть 2 упаковки в наличии. Пойду 2 упаковки брать на пробу.
Еще заказывать?
Конечно бери, запас не мешает. По составу тот же суст.

Бразы, такое дело:
Еще заказывать?
Друг сидит на ней уже не один год...Ему нравиться,рабочая:)

Бразы, такое дело:
Еще заказывать?
блять у тебя везуха, а он еще размышляет...Тарься впрок,омнадрен вещь стоящая.

Друг сидит на ней уже не один год...Ему нравиться,рабочая:)
он не просто рабочий,он охуенно рабочий... Жаль его сейчас уже так просто не возьмешь,можно конечно,но не всем и не везде сейчас продадут...

Бразы, такое дело:
Еще заказывать?
конечно бери! я недавно 3 пачки урвал

он не просто рабочий,он охуенно рабочий... Жаль его сейчас уже так просто не возьмешь,можно конечно,но не всем и не везде сейчас продадут...
Соглашусь по омке, нарвится, сижу на ней месяц, прыщи только лезут

Back
Сверху