H
Havva
Ммм, вкусняшка!!!!! Мне немного осталось) еще две недельки) и после одну продержаться))) и я отдохну)Только что кушал ее, залил молоком, добавил немного сахарка и брусники :mmmm::draznilka:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ммм, вкусняшка!!!!! Мне немного осталось) еще две недельки) и после одну продержаться))) и я отдохну)Только что кушал ее, залил молоком, добавил немного сахарка и брусники :mmmm::draznilka:
Ах да, у кого то же скоро соревнования :dada:odmig:Ммм, вкусняшка!!!!! Мне немного осталось) еще две недельки) и после одну продержаться))) и я отдохну)
Да да)))вечером)Я тоже хочу гречку вечером!!!!!))))) Мммм, прям слюнки побежали))))
Можно сказать уже завтра))) я столько шла к этому) пропустила осень) дня набора мяска)))Ах да, у кого то же скоро соревнования :dada:odmig:
Тееееелки)@PEREKA4, а что будет в твоем паблике?)
Братишка, а если я белка кушаю много) тоже плохо((( как мне сейчас высчитать кбжу для себя?)) И сколько гр белка можно на кг веса?) А то 2 гр, уж очень мало(((Да да)))вечером)
Такова соревновательная карьера.Мы сами делаем выбор,бороться сейчас или стать немного сильнее и побороться за титул в следующий раз.Мы должны оценивать свои силы.Можно сказать уже завтра))) я столько шла к этому) пропустила осень) дня набора мяска)))
как дела бразеры?
Сейчас разовьем темку на ночь грядущую)))) и название сразу придумаем))))Тееееелки)
а я на работу))на треню мчу)
3 грамма плохо не будет)а то и 4)Братишка, а если я белка кушаю много) тоже плохо((( как мне сейчас высчитать кбжу для себя?)) И сколько гр белка можно на кг веса?) А то 2 гр, уж очень мало(((
А я ухожу(((Сейчас разовьем темку на ночь грядущую)))) и название сразу придумаем))))
Я знаю, по этой причине я и не вышла осенью))) сейчас разомнусь немного) оценю ситуацию изнутри)) ну и на осень буду готовиться еще более основательно!!!! Как раз и паркерфарм будет уже)))Такова соревновательная карьера.Мы сами делаем выбор,бороться сейчас или стать немного сильнее и побороться за титул в следующий раз.Но мы должны оценивать свои силы.
Можно!!!!! Так я выживу значит!!!)))) Урааааа3 грамма плохо не будет)а то и 4)
Я желаю тебе удачи!Я знаю, по этой причине я и не вышла осенью))) сейчас разомнусь немного) оценю ситуацию изнутри)) ну и на осень буду готовиться еще более основательно!!!! Как раз и паркерфарм будет уже)))
Думаем над темкой для паблика ))как дела бразеры?
Спокойных браза oka::sleepy:Все,я ушел))Всем снов,кто собирается)
И тебе анаболических, Добрячек!!!Все,я ушел))Всем снов,кто собирается)
Дела будут всегда отлично, пока жива наша "секта" :lol::druzhba:как дела бразеры?
Спасибо) она мне пригодится!!!!Я желаю тебе удачи!
Все забываю что ты в ночь пашешь :dada: Покричал в окно "халява приди" за тебя odmig:а я на работу))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа