Illidan
Местный братуха
я тоже:mmmm:Покушал я от души :mmmm: Чего все притихли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я тоже:mmmm:Покушал я от души :mmmm: Чего все притихли?
Мне, если честно, Крокодильчика не хватает)Дела будут всегда отлично, пока жива наша "секта" :lol::druzhba:
Что кушал? :tort::mmmm:я тоже:mmmm:
Крок где то затаился, крокодилы часто "пропадают" в поисках жертвы :dada: Надеюсь он уже схватил "жертву" и благополучно идет к нам :lol::uhmylka:Мне, если честно, Крокодильчика не хватает)
гречка и курица. 2ая неделя почти все приемы пищи одинаковые. Держу диетуЧто кушал? :tort::mmmm:
Не приелась еще греча с курочкой?)гречка и курица. 2ая неделя почти все приемы пищи одинаковые. Держу диету
Позитивчик) я тоже на это надеюсь!!!))) Главное, чтобы у него все было нормуль)Крок где то затаился, крокодилы часто "пропадают" в поисках жертвы :dada: Надеюсь он уже схватил "жертву" и благополучно идет к нам :lol::uhmylka:
Я уже от такой пищи сама скоро курочкой стану)))) но так проще подсчет кбжу вести))) у меня мозги на изыски уже не работают)))Не приелась еще греча с курочкой?)
Ты и так "курочка", с такой то opa::mmmm:Я уже от такой пищи сама скоро курочкой стану)))) но так проще подсчет кбжу вести))) у меня мозги на изыски уже не работают)))
Рассмеялась от души)))))) я очень надеюсь ее сохранить к концу сушки)Ты и так "курочка", с такой то opa::mmmm:
Сладеньких, братишка!!!!!Всем глубокого сна и анаболизма! Havva'у персонально обнимаю:kiss::druzhba:Покушаю творога с клубникой и в кроватку, всем спокойной ночи oka::sleepy:
Пополам братишка odmig: Продуктивной тебе тренировки :sila:Салам-пополам! Покемарил часика полтора, поем и пойду дельты долбить, на 5-ти дневный перешел, а уже усталость)
А регионы уже ко сну отходят)))) качественного тебе тренинга!!!!!! После тренировочки, домой)))) улыбаюсь)Салам-пополам! Покемарил часика полтора, поем и пойду дельты долбить, на 5-ти дневный перешел, а уже усталость)
Спасибос:sila:Пополам братишка odmig: Продуктивной тебе тренировки :sila:
это меню у меня уже очень давно, просто немного было разнообразие, сейчас нетНе приелась еще греча с курочкой?)
палево! у меня там жена)Братишки!!! Подарочек на ночь вам от сестренки) закрываем глазки и представляем) Клубнично-весенних снов вам!!!!
попроси ее сходить мусор выбросить:uhmylka:палево! у меня там жена)
это невозможно бро)))))) там стока вариантов готовки))Не приелась еще греча с курочкой?)
она у меня легко мусорное ведро на голову одеть может))попроси ее сходить мусор выбросить:uhmylka:
Мамантенок) для тебя только в мыслях) пока ты работаешь)))палево! у меня там жена)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа