Штаб-квартира химиков РФ.

Восемь десятков яиц, пару пачек красного риса, пару пачек гречи, грудок, говядины, сыра, "молочку". Еще овощей взял, зелени и фруктов :mmmm::sila:
1384857102_1712888838.png

Братишки, я правда стала переживать за братишку ( Крокодильчика).... он не в бане случаем?

Братишки, я правда стала переживать за братишку ( Крокодильчика).... он не в бане случаем?
И в правду, что то на долго он потерялся. Банить не за что было, повода вроде не давал :dada: Надо искать братишку :help::look:

Интересно, а если открыть темку оксана для девочек и описать свой опыт) пусть и не такой большой, но может кому пригодиться?)

Приветик) можешь помочь по сливу воды и пред соревновательной недельке?) Я темку открыла!!! Анализирую любую инфо)
как Лёхин сегодня упомянул, может крок действительно уехал на отдых, не так давно он расспрашивал куда съездить

Хотела кинуть вам фото своего коллеги, которого я так " люблю" но на нем я такая смешная))))) если обещаете не громко смеяться)))) у меня лицо сильно похудело(

как Лёхин сегодня упомянул, может крок действительно уехал на отдых, не так давно он расспрашивал куда съездить
Кстати да, я тоже помню как он интересовался где отдохнуть от обыденности перед глазами :dada:

Back
Сверху