PEREKA4
Premium user
Ждем фото! :mmmm:Хотела кинуть вам фото своего коллеги, которого я так " люблю" но на нем я такая смешная))))) если обещаете не громко смеяться)))) у меня лицо сильно похудело(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ждем фото! :mmmm:Хотела кинуть вам фото своего коллеги, которого я так " люблю" но на нем я такая смешная))))) если обещаете не громко смеяться)))) у меня лицо сильно похудело(
в единоборствах в приоритете ударная сила, взрывная!! там специфический тренинг, взрывной)))) если для тебя приоритет пл сила, то имхо сильно не увлекайся единоборствами. имхо ни там ни там не преуспеешь.для меня сила приоритет
Если ты в этот момент качала "бицепс бедра", то я не понимаю мужиков на заднем плане, смотрящих в никуда :dada::uhmylka:А вот такая фигня сегодня произошла с тренажером)))) когда я стала качать бицепс бедра)))) тренерша даже фото сделала)))
Фиксатор как то вылез не так)))
Были фото, теперь их нет) На самом деле лицо не сильно схуднуло. Щек как у хомячка правда нету, но все же :dada:odmig:А вот такая фигня сегодня произошла с тренажером)))) когда я стала качать бицепс бедра)))) тренерша даже фото сделала)))
Фиксатор как то вылез не так)))
Я сейчас прячусь под одеждой в зале) не хочу народ смущать) они и так смотрят, а если в шортах и топе тренить) меня девочки атакуют с вопросами)))) а тренера подсмеиваются, когда я всса развожу)))) вот мол от куда у тебя такая мышечная масса))))))Если ты в этот момент качала "бицепс бедра", то я не понимаю мужиков на заднем плане, смотрящих в никуда :dada::uhmylka:
Вот и правильно. Как я уже ранее говорил, прелестями перед мужем надо светить :dada: Ну и перед братишками само собой :lol::uhmylka:Я сейчас прячусь под одеждой в зале) не хочу народ смущать) они и так смотрят, а если в шортах и топе тренить) меня девочки атакуют с вопросами)))) а тренера подсмеиваются, когда я всса развожу)))) вот мол от куда у тебя такая мышечная масса))))))
Ты издеваешься над систер)))) я вышла к вам, что бы от еды отвлечься)))) есть хочу не могу!!!!! А ты такие вкусняшки описываешь))))Сижу у компа, кушаю. На часах почти десять вечера, а у меня тушеная картошка с индейкой, килька в собственном соку и сладкий перец :mmmm::draznilka:
Если спать пойдешь хотя бы через часик то можешь, только не много :dada: Главное чтобы она лишняя не была, ты же все считаешь odmig:Ты издеваешься над систер)))) я вышла к вам, что бы от еды отвлечься)))) есть хочу не могу!!!!! А ты такие вкусняшки описываешь))))
Зы! Интересно, а грудку я могу заточить? Если кушала 1,5 часа назад) или лучше баеньки)))))
Братишка, после твоих сообщений, мне становится стыдно) за мои фоточки)))Вот и правильно. Как я уже ранее говорил, прелестями перед мужем надо светить :dada: Ну и перед братишками само собой :lol::uhmylka:
Кстати, ты чувство голова не пробовала мелкими порциями овощей заглушать? Или тренерша запретила?Ты издеваешься над систер)))) я вышла к вам, что бы от еды отвлечься)))) есть хочу не могу!!!!! А ты такие вкусняшки описываешь))))
Зы! Интересно, а грудку я могу заточить? Если кушала 1,5 часа назад) или лучше баеньки)))))
Считаю) и она уже не вписывается)))) лучше баеньки, завтра утром силовая на ноги) а вечером позирование)))))Если спать пойдешь хотя бы через часик то можешь, только не много :dada: Главное чтобы она лишняя не была, ты же все считаешь odmig:
Больше не будет таких сообщений, а то меня бразеры гантелями закидают :beat::fingal:Братишка, после твоих сообщений, мне становится стыдно) за мои фоточки)))
Можно?) овощи я еще кушаю!!! Еще следующую неделю)Кстати, ты чувство голова не пробовала мелкими порциями овощей заглушать? Или тренерша запретила?
Тогда и в правду лучше баиньки :dada:Считаю) и она уже не вписывается)))) лучше баеньки, завтра утром силовая на ноги) а вечером позирование)))))
Не закидают) я им не позволю)))))Больше не будет таких сообщений, а то меня бразеры гантелями закидают :beat::fingal:
Да, клечатку, как мне кажется отменяют примерно за неделю до соревнований :dada:Можно?) овощи я еще кушаю!!! Еще следующую неделю)
Жирка и водички меньше, вены само собой по вылезают) Ты удивишься еще больше за пару дней до соревнований odmig:У меня на руках так вены стали выделяться))) это норм?) Такого раньше не было)
Уфф, я уже так хочу на сцену!!!! Прям все внутри трепещет!!!! Эмоции через край!!!!Жирка и водички меньше, вены само собой по вылезают) Ты удивишься еще больше за пару дней до соревнований odmig:
Семерочка!!)))) Черная красотка будет?)Вопрос к бразерам. У меня есть желание в течении года взять бмв 7 серии е65 рестайл, обычную или лонг. Кто эксплуатировал данный авто? Что скажете?
Представь что будет на сцене :dance:Ага, 17 апреля у меня) У тебя какого, я запамятовал?)Уфф, я уже так хочу на сцену!!!! Прям все внутри трепещет!!!! Эмоции через край!!!!
Братишка, ты же тоже апрельский?) И у тебя, если я не ошибаюсь в 10-х числах др?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа