Illidan
Местный братуха
Мне лучше плодотворной, я на %Поспал, покушал, жизнь прекрасна :dada: Халявной тебе работы сегодня odmig:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне лучше плодотворной, я на %Поспал, покушал, жизнь прекрасна :dada: Халявной тебе работы сегодня odmig:
не у меня будет куб 250мг, вот и думаюВо многих источниках пишут, чтоб разделять на 2 в неделю (это если 2 куба), я одним днем ставлю 2 кубика.
Да че там 250 делить, ставь сразу 250..не у меня будет куб 250мг, вот и думаю
Хрена тут думать, длинный эфир, ставь сразу, причем 500 суста и 250 деки в один день-и неделю свободен.не у меня будет куб 250мг, вот и думаю
у меня энка будетХрена тут думать, длинный эфир, ставь сразу, причем 500 суста и 250 деки в один день-и неделю свободен.
Да че там 250 делить, ставь сразу 250..
БлагоДарю!!!Хрена тут думать, длинный эфир, ставь сразу, причем 500 суста и 250 деки в один день-и неделю свободен.
А вот энку лучше дели на пн. и чт.. по 250..у меня энка будет
так и собираюсь делать:bravo:, т.е. в пн деку и энку и в четверг энкуА вот энку лучше дели на пн. и чт.. по 250..
С добрым...утром или обедом, не знаю что у тебя сей час :druzhba:Всем здароф! Только проснулся, выспался во всех позах) у меня сегодня руки)
А в пон. деку и 250 энки можешь вообще в одном баяне ставить..так и собираюсь делать:bravo:, т.е. в пн деку и энку и в четверг энку
В таком случае и правда лучше плодотворной, очень плодотворной :money:Мне лучше плодотворной, я на %
Ну тады в один баян пол кубика деки+энка куб два раза в неделю, логично. Энка тоже Вермодж?у меня энка будет
не энка спНу тады в один баян пол кубика деки+энка куб два раза в неделю, логично. Энка тоже Вермодж?
А таблы ?не энка сп
митька от балки по 30 мг в деньА таблы ?
не энка сп
:bravo::sila:митька от балки по 30 мг в день
Мамонтенок, тебе когда спортпит придёт отпишись как бца норм, если что то я себе кг закажупочему? а ты хочешь заняться?
Я себе еще Лактомина пару кг. взял...Мамонтенок, тебе когда спортпит придёт отпишись как бца норм, если что то я себе кг закажу
ок! а как определить норм бца или нет? они же горькие я знаю тока должны быть.Мамонтенок, тебе когда спортпит придёт отпишись как бца норм, если что то я себе кг закажу
я решил перейти на развес! ипал я платить за банки! плюсом там можно купить вкусовые добавки, когда надоест безвкусье))Я себе еще Лактомина пару кг. взял...
ну да, горькие должны бытьок! а как определить норм бца или нет? они же горькие я знаю тока должны быть.
мне не надоело ещё, уже с мая пью без вкусая решил перейти на развес! ипал я платить за банки! плюсом там можно купить вкусовые добавки, когда надоест безвкусье))
у меня в посыле 3900 кг вес, а должно быть 3500))) спросил у продована, говорит презент кинул)ну да, горькие должны быть
Да у меня товарищ все время брал Вей Голд, щас он 5200р. за 2.2кг. Тоже ему посаветовал Лактомин взять попробовать.. Себе 2кг. и ему один на пробу взял..я решил перейти на развес! ипал я платить за банки! плюсом там можно купить вкусовые добавки, когда надоест безвкусье))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа