Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вау!!!!! Я уже подумала, что кто то из бразиков свое фото кинул)Удачно отпахать.. :sila::angry:
Катаюсь)))))) наверное ей его очки понравились))))))
зачем фотки мои палишь?Вау!!!!! Я уже подумала, что кто то из бразиков свое фото кинул)
Да не, это Арнольд..:sila:Вау!!!!! Я уже подумала, что кто то из бразиков свое фото кинул)
Так вот ты какой) Мамантенок!!!! Улыбаюсь) сушка идет отлично)))) как у тебя с настроением на сушке?) Никого еще не закатал в асфальт?)))зачем фотки мои палишь?
Ты можешь и свои кидать!!! У тебя формы вауууу)Да не, это Арнольд..:sila:
Дела хорошо, сегодня я тунеядец :dada: Поспал, поел, сижу дума...:skuchno:odmig:Отлично! сегодня тренировка рук) как дела?
ну сушкой трудно назвать то чем я занимаюсь))) я бы сказал бублик)) каюсь, сегодня чуутб лищканул с едой, но ни чего мучного и сладкого, каши молочно кукурузовой утром сьел, и в обед к рациону добавил половник борща!Так вот ты какой) Мамантенок!!!! Улыбаюсь) сушка идет отлично)))) как у тебя с настроением на сушке?) Никого еще не закатал в асфальт?)))
такая же херня! ща жена придет и подим диван выбирать!Дела хорошо, сегодня я тунеядец :dada: Поспал, поел, сижу дума...:skuchno:odmig:
Вытащит тебя жена из берлоги odmig:такая же херня! ща жена придет и подим диван выбирать!
У кого то 3к сообщений :druzhba:odarok:такая же херня! ща жена придет и подим диван выбирать!
И на сколько кг прота?у меня в магазе 550 грамм 160 р
А у меня солнце)))Настроение хорошее, правда до весны еще далеко, на улице снег :dada: У тебя как дела?
Он пустой пока что, нечего кидать odmig:
А то все дома и дома))))Вытащит тебя жена из берлоги odmig:
Вытащит тебя жена из берлоги odmig:
На работу что ли б сходил))))А то все дома и дома))))
У меня тоже изо дня в день выглядывает, но снегу оно не мешает :dada: odmig:А у меня солнце)))
А то все дома и дома))))
Он сегодня с ночной пришел, ему полагается немного халявы odmig:На работу что ли б сходил))))
Ахаха.... жопелфи:rofl::rofl::rofl:ну и так улыбнуться:rofl::rofl::rofl:
Я помню.Просто шучу)Он сегодня с ночной пришел, ему полагается немного халявы odmig:
Да я в курсе что ты все помнишь odmig: Я тоже шучу :druzhba:Я помню.Просто шучу)
Даров. С кем смотреть собрался?Здаров братаны, подкиньте кинцо на субботний вечер)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа