Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А мне можно))мне незя!
Я помню) я для тех, кто на массе))))) а мы с тобой на сушке)мне незя!
покушал, сходил в магаз за продуктами, прошел час всего лишь, а я опять хочу есть)) поел, сейчас пойду руки бомбить.Ку-ку) где все?))))) Кто чем занимается?)
Меня тут как то накрыло)) хочушеколада))) ели сдержался))Я помню) я для тех, кто на массе))))) а мы с тобой на сушке)
ешь тогда ты, мою порцию тоже забирай))А мне можно))
вас сударь проще завалить чем прокормить))покушал, сходил в магаз за продуктами, прошел час всего лишь, а я опять хочу есть)) поел, сейчас пойду руки бомбить.
сладьнькое))))))))))rey:Я тоже на диете. А так навернул бы сладенького
Как мне это знакомо) я постоянно хочу кушать) сегодня утром даже на треню взяла с собой гречу с курой и огурчиком и прям в парилке покушала))))покушал, сходил в магаз за продуктами, прошел час всего лишь, а я опять хочу есть)) поел, сейчас пойду руки бомбить.
Когда в гости зайти? :mmmm: :uhmylka:Бразикам к чаю)
Молодец, что сдержался!!!! Когда заканчивается сушка?)Меня тут как то накрыло)) хочушеколада))) ели сдержался))
хочу не столько сушку делать, а перевести в образ жизни)))) то есть вечка)))Молодец, что сдержался!!!! Когда заканчивается сушка?)
Серьезный шаг)хочу не столько сушку делать, а перевести в образ жизни)))) то есть вечка)))
Спасибо, сестренка! А в парилке, чтоб никто не видел, и чтоб ни с кем не делиться?))Как мне это знакомо) я постоянно хочу кушать) сегодня утром даже на треню взяла с собой гречу с курой и огурчиком и прям в парилке покушала))))
Отличной тренировочки!!!
Я только начала делать)))) детки уже половину вытаскали)))Когда в гости зайти? :mmmm: :uhmylka:
Там я не одна была))))) и все меня замучили после моей трапезы))) не дотерпела бы я до дома))))Спасибо, сестренка! А в парилке, чтоб никто не видел, и чтоб ни с кем не делиться?))
Утром? Через пару часов выезжаю :car: Муж против не будет? :uhmylka:Я только начала делать)))) детки уже половину вытаскали)))
Приезжай утром)))) познакомлю со своими красавцами!!)))
Познакомлю вас)))) надеюсь, что не будет против)))))))Утром? Через пару часов выезжаю :car: Муж против не будет? :uhmylka:
В магазин пойдет))Утром? Через пару часов выезжаю :car: Муж против не будет? :uhmylka:
я тоже заеду) ты же вроде на диете?Познакомлю вас)))) надеюсь, что не будет против)))))))
Ну мы тогда всем форумом заскочим))Познакомлю вас)))) надеюсь, что не будет против)))))))
Нет)))) так нельзя)))В магазин пойдет))
Улыбаюсь))))) тогда после сорев!) Чтобы я могла поддержать трапезу))))Ну мы тогда всем форумом заскочим))
Ну мы тогда всем форумом заскочим))
Собирайте чемоданы бразы, скоро заеду за вами :blind: :car:я тоже заеду) ты же вроде на диете?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа