Штаб-квартира химиков РФ.

Если кто помнит пою идею про паблик, я закончил его оформление, заготовил постов на несколько недель. С завтрашнего дня запущу раскрутку, посмотрим что выйдет. :podmig: :dada:
Телок с сиськами приготовил?

Угу))) мажется)))) мол, еще ничего там нет))))) но мы его сейчас вместе быстренько в оборот возьмем))))
На бэхе колеса попрокалываем)))

а он как партизан взял и вышёл
Испугался)

У него они с попками)))) аппетитными попками)))
Мне сегодня кинули идею сделать фотосет) после сорев)))) как считаете? Стоит или нет?)
Не,без сисек не прокатит))

Пойду ка я поем))

Последнее редактирование модератором:
Лучше я ее угоню))))) и братишек с ветерком прокачу)))) а после вернем) пусть по переживает))))

Пойду ка я поем))
Приятного, братишка!!!! Только не пиши, что кушаешь) мне баеньки уже пора))))

Братишки я спать, а вы от @PEREKA4, а не отступайте!!! Пусть колется)))
Посмотреть вложение 2812

Спать уже надо,а ты ток пришел)
мне так лучше для сна, пришел уставший, пожрал и спать))

А сынок (16 лет, ща каникулы), днем выспался, часов в 6 вечера пришел к нему кореш-одноклассник с двумя чиками (ппц чики, за 170 см все при себе:mmmm::love:), попросил денег на кафе типа и ушел. Самому с ними захотелось:rofl: Пока нет его, я даю ему слабину, мамка на сутках. Иногда тоже меня покрывает от жены)) скоро будем вместе тусить))

Вложения

• 34881729_20559929_1205699744_in8843_kopiyajpg.jpg
    34881729_20559929_1205699744_in8843_kopiyajpg.jpg
    14 КБ · Просмотров: 265
Последнее редактирование:
давай название или ссылку
Телок с сиськами приготовил?
Сама выпрашиваю его))))) я уже и шампанское с красной ленточкой заготовила))))) для открытия))))
Добрый вечер, братишка!!!!
Лучше я ее угоню))))) и братишек с ветерком прокачу)))) а после вернем) пусть по переживает))))
Через недельку кину :dada: Я прочитал ваши сообщения и сменил место парковки, а то мало ли, кто вас знает :druzhba: :uhmylka: Сиськи приготовил)

Превед Ребятки) как дела?) не спим?)
Жму лапу и крепко обнимаю! Только хотел попрощаться со всеми, теперь посижу еще немного)
Дела хорошо, если порадуешь чем нибудь, будут еще лучше :podmig: Сам как? Как ваши "дела" движутся? :uhmylka:

Жму лапу и крепко обнимаю! Только хотел попрощаться со всеми, теперь посижу еще немного)
Дела хорошо, если порадуешь чем нибудь, будут еще лучше :podmig: Сам как? Как ваши "дела" движутся? :uhmylka:
Привет друг)Та ничего,все потихоньку)Скоро будем отправляться в сон.У тебя как дела??
Завтра к вечеру будет небольшой отчет о проделанной работе. Возможно у нас на руках будут уже какие то конкретные даты

Back
Сверху