Corey Taylor
Добряк
Телок с сиськами приготовил?Если кто помнит пою идею про паблик, я закончил его оформление, заготовил постов на несколько недель. С завтрашнего дня запущу раскрутку, посмотрим что выйдет. odmig: :dada:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Телок с сиськами приготовил?Если кто помнит пою идею про паблик, я закончил его оформление, заготовил постов на несколько недель. С завтрашнего дня запущу раскрутку, посмотрим что выйдет. odmig: :dada:
Сама выпрашиваю его))))) я уже и шампанское с красной ленточкой заготовила))))) для открытия))))давай название или ссылку
У него они с попками)))) аппетитными попками)))Телок с сиськами приготовил?
Доброго вечера! а он всё молчит не даёт ссылкиСама выпрашиваю его))))) я уже и шампанское с красной ленточкой заготовила))))) для открытия))))
Добрый вечер, братишка!!!!
Угу))) мажется)))) мол, еще ничего там нет))))) но мы его сейчас вместе быстренько в оборот возьмем))))Доброго вечера! а он всё молчит не даёт ссылки
А это уже по форме посмотришь))У него они с попками)))) аппетитными попками)))
Мне сегодня кинули идею сделать фотосет) после сорев)))) как считаете? Стоит или нет?)
а он как партизан взял и вышёлУгу))) мажется)))) мол, еще ничего там нет))))) но мы его сейчас вместе быстренько в оборот возьмем))))
На бэхе колеса попрокалываем)))Угу))) мажется)))) мол, еще ничего там нет))))) но мы его сейчас вместе быстренько в оборот возьмем))))
Испугался)а он как партизан взял и вышёл
Не,без сисек не прокатит))У него они с попками)))) аппетитными попками)))
Мне сегодня кинули идею сделать фотосет) после сорев)))) как считаете? Стоит или нет?)
приятного тебе, я тоже пойду творожка на ночь умнуПойду ка я поем))
Спасибо)Взаимно)приятного тебе, я тоже пойду творожка на ночь умну
Лучше я ее угоню))))) и братишек с ветерком прокачу)))) а после вернем) пусть по переживает))))На бэхе колеса попрокалываем)))
Приятного, братишка!!!! Только не пиши, что кушаешь) мне баеньки уже пора))))Пойду ка я поем))
мне так лучше для сна, пришел уставший, пожрал и спать))Спать уже надо,а ты ток пришел)
привет Хава)))) да уже как то пофиг даже))) не задумываюсь и нетянет))Приветик) как у тебя с настроением без вкусняшек?))))
если купить и самому сделать то стоит) а если в салрне делать то нет имхо!! но смотрится суппер))Я тоже кстати об этом думал. Стоит оно того?
ты че? это святое!!!На бэхе колеса попрокалываем)))
Спасибо)Приятного, братишка!!!! Только не пиши, что кушаешь) мне баеньки уже пора))))
Ну давай))жду)Лучше я ее угоню))))) и братишек с ветерком прокачу)))) а после вернем) пусть по переживает))))
Поэтому за живое и заденем)ты че? это святое!!!
давай название или ссылку
Телок с сиськами приготовил?
Сама выпрашиваю его))))) я уже и шампанское с красной ленточкой заготовила))))) для открытия))))
Добрый вечер, братишка!!!!
На бэхе колеса попрокалываем)))
Через недельку кину :dada: Я прочитал ваши сообщения и сменил место парковки, а то мало ли, кто вас знает :druzhba: :uhmylka: Сиськи приготовил)Лучше я ее угоню))))) и братишек с ветерком прокачу)))) а после вернем) пусть по переживает))))
Вот Это молодец)Через недельку кину :dada: Я прочитал ваши сообщения и сменил место парковки, а то мало ли, кто вас знает :druzhba: :uhmylka: Сиськи приготовил)
Решено, будет меньше юмора и больше :tits: :uhmylka:Вот Это молодец)
Привет друг)Та ничего,все потихоньку)Скоро будем отправляться в сон.У тебя как дела??Превед Ребятки) как дела?) не спим?)
Жму лапу и крепко обнимаю! Только хотел попрощаться со всеми, теперь посижу еще немного)Превед Ребятки) как дела?) не спим?)
Жму лапу и крепко обнимаю! Только хотел попрощаться со всеми, теперь посижу еще немного)
Дела хорошо, если порадуешь чем нибудь, будут еще лучше odmig: Сам как? Как ваши "дела" движутся? :uhmylka:
Завтра к вечеру будет небольшой отчет о проделанной работе. Возможно у нас на руках будут уже какие то конкретные датыПривет друг)Та ничего,все потихоньку)Скоро будем отправляться в сон.У тебя как дела??
Все танцуем и веселимся :applause: :dance:Завтра к вечеру будет небольшой отчет о проделанной работе. Возможно у нас на руках будут уже какие то конкретные даты
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа