Светомир
Весёлый братуха
а я просто смотрю на картинки в магазе перед треней и меня просто разрывает, а если понюхаю то писец всем штангам в зале:lol:я завязал со стероидами, не больше грамма в неделю, считай натурал уж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а я просто смотрю на картинки в магазе перед треней и меня просто разрывает, а если понюхаю то писец всем штангам в зале:lol:я завязал со стероидами, не больше грамма в неделю, считай натурал уж
ну значит у тебя рецепторы чисты и тебя прет нозально, меня вот не прет уже так(а я просто смотрю на картинки в магазе перед треней и меня просто разрывает, а если понюхаю то писец всем штангам в зале:lol:
опиум для народа?) будем ходить как зомби, все довольные,закупать у вас химло,приводить друзей)) что за формулу придумали?Депутаты ведь издают законы, угодные им? Так и мы с "людьми" для вас придумаем что-то эдакое, чтобы вам всем "хорошо" жилось))
будут кокс или фен подмешивать в фарму, чтоб привыкали быстрееопиум для народа?) будем ходить как зомби, все довольные,закупать у вас химло,приводить друзей)) что за формулу придумали?
Крайний справа - Путин?Город спит,просыпается мафия
не помню, я тогда пьяный былКрайний справа - Путин?
Я вот все думаю... Масло... А если без масла, если тест в порошке по ноздре пускать, выхлоп будет?Нам не нужны бренды! Все дружно ждем рабочее масло от Паркеров!
Киря, как думаешь?Это флудильня, а не сральня!)
нос как у грузина вырастетЯ вот все думаю... Масло... А если без масла, если тест в порошке по ноздре пускать, выхлоп будет?
Киря, как думаешь?
:lol::lol::lol:
Приятных снов)всё, я спать, всем спокойной ночи!oka:
Слыхал про локальный рост? Хочешь иметь ноздри негра?Я вот все думаю... Масло... А если без масла, если тест в порошке по ноздре пускать, выхлоп будет?
Киря, как думаешь?
:lol::lol::lol:
да я не часто же :angel:от пива сиськи растут)
Слыхал про локальный рост? Хочешь иметь ноздри негра?
понятно :rofl:Главное чтоб не бразильская жопа...:lol::lol::lol:
зы. самую приличную картинку нашел...:burumburum:
кстати о жопахГлавное чтоб не бразильская жопа...:lol::lol::lol:
зы. самую приличную картинку нашел...:burumburum:
Крайний справа не Путин?кстати о жопах
Мафия сделала свой выбор)Город спит,просыпается мафия
Анаболических снов,парни)
всем спокойной ночи :kiss:
Кайфовых снов)Да, все верно, пора валить.
Всем снов поцаны!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа