Штаб-квартира химиков РФ.

привет, на курсе суст с туриком, забиваются икры и поясница, икры еще пережить можно, метров 200 прошел и сбавил темп. А вот поясница ну прям ЖЕСТЬ как беспокоит, в течении дня очень сильный дискомфорт, ноет какбудто, вчера даже присед не смог делать изза этого.
с этим как то бороться можно? или терпеть до конца курса?
Есть такое дело, забивалась тоже сильно.. Да не че наверно не сделаешь..

я еще поживу, сучка ты =(
i

че й та я сучка?

привет, на курсе суст с туриком, забиваются икры и поясница, икры еще пережить можно, метров 200 прошел и сбавил темп. А вот поясница ну прям ЖЕСТЬ как беспокоит, в течении дня очень сильный дискомфорт, ноет какбудто, вчера даже присед не смог делать изза этого.
с этим как то бороться можно? или терпеть до конца курса?
Братан, тоже самое было. Курс суст с метаном. Но перетерпел. Делай каждый день гиперэкстензию ( как разминку без веса по 15 раз руки за голову)
Наверное у тебя начало курса. Пройдет недели к 3й - 4й.

похоронить все меня пытаешься...
да ты себе не представляешь, как я горевал.. и как только смирился-ты тут как тут.. потом опять пропадешь и мне снова горевать?
huj-tebe-B4BgCl.jpg

Я вот смотрю все на это видео, и мне кажется что эти суслики, или кто ето...Они накурились очень сильно..:smoke::crazy:
ничего ты в музыке не понимаешь.. они просто играют блюз..

шалом бразы))) хочу себе в зал взять плеер! где музыки накачать? а то я не шарю вэтом! а можно предположим мне на почту скинуть фаил с музыкой, а я го в рлеер? ну типа кто нить кигет мне свою подборку?
качай с вк)

Привет Ребятушечки, Новости быстро говорим!
Жму лапу братец! Мы уже паниковать начали по поводу твоей пропажи :druzhba:
По поводу новостей. Дэн обещал сегодня выложить небольшой отчет о проделанной работе и сообщить какие то новости :dance:

Back
Сверху