Штаб-квартира химиков РФ.

Жму лапу братец! Мы уже паниковать начали по поводу твоей пропажи :druzhba:
По поводу новостей. Дэн обещал сегодня выложить небольшой отчет о проделанной работе и сообщить какие то новости :dance:
хоть один четко и лаконично ответил на поставленный вопрос, спасибо мистер Большая спина.

СКОРО....................
Бонусы, шаровая фарма, пробники, шлюхи и прочая ебала. Только у нас в магазине, и только в первых числах апреля. Торопитесь на самое зрелищное открытие линейки от Бразеров!

СКОРО....................
Бонусы, шаровая фарма, пробники, шлюхи и прочая ебала. Только у нас в магазине, и только в первых числах апреля. Торопитесь на самое зрелищное открытие линейки от Бразеров!
Как же долго мы ждали этой новости! Всех с праздником Паркеры :dance:
P.S. Спасибо Дэн :spasibo:

Как же долго мы ждали этой новости! Всех с праздником Паркеры :dance:
P.S. Спасибо Дэн :spasibo:
Все бразеры получат пробники без исключения. Кто активно участвовал в жизни нашего форума и магазина, получат дополнительно бонусы от нас!

Все бразеры получат пробники без исключения. Кто активно участвовал в жизни нашего форума и магазина, получат дополнительно бонусы от нас!
В этом у меня ни малейшего сомнения не было :dada: "Папа" любит баловать семью :podmig:

Вложения

• a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_25244137_orig_.jpeg
    a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_25244137_orig_.jpeg
    12,3 КБ · Просмотров: 601
Так же у нас в Апреле Годовщина. Юбилей нашему сайту. А в Июне будет 4 года, как мы занимаемся поддержкой фармакологии спортсменов в Рф) Думаю Апрель будет по настоящему жаркий)

Так же у нас в Апреле Годовщина. Юбилей нашему сайту. А в Июне будет 4 года, как мы занимаемя поддержкой фармакологии спортсменов в Рф) Думаю Апрель будет по настоящему жаркий)
Сколько много событий в апреле))))

Так же у нас в Апреле Годовщина. Юбилей нашему сайту. А в Июне будет 4 года, как мы занимаемся поддержкой фармакологии спортсменов в Рф) Думаю Апрель будет по настоящему жаркий)
Улыбаюсь)))) если вытащишь меня из раздевалки)))))) меня после парилки вообще прибило)))
Сестренка, не зря мы апрельские :podmig:

Дэн, видел видео с позирования Havva'ы? Мы спорили немного, ее :tits: же не уменьшились? :uhmylka:

Back
Сверху