этот долбоёб и Олимпию возьмет. Либо он полный дятел (что более вероятно, судя по его словам о курсах, пкт и т.д), либо троль тонкийКстати не в тему, но все же. Слыхали Тихомиров говорит, что возьмет всю Россию 2015
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
этот долбоёб и Олимпию возьмет. Либо он полный дятел (что более вероятно, судя по его словам о курсах, пкт и т.д), либо троль тонкийКстати не в тему, но все же. Слыхали Тихомиров говорит, что возьмет всю Россию 2015
Есть тема анализов. Какие реф значения у эстро?Всем привет. Сдал анализы в инвитро, курс омка соло 2 ампулы в неделю
тест выше 120
эстро 441
пролактин в норме -265
Начал принимать анастразол по табле в день, думаю на 10 дней потом 1 таблу через день или 2 продолжать. Все правильно?
ну и что что есть, я здесь только пишу в основном. рефы загуглиЕсть тема анализов. Какие реф значения у эстро?
Доброго браза :druzhba:Всем доброго здравия, Браззеры!!! Картинка на злобу дня:crazy:
Приветствую! Вчера всей бандой плясали от радости :dance:отсутствовал по уважительной причине а тут дату старта продажи бразерской фармы объявили, как я рад:ura:
а я седня))))Приветствую! Вчера всей бандой плясали от радости :dance:
А че делить, я в пон. еще ставлю 500...за раз ставишь 500? чего не делишь на 2 раза?
Да я не останавливался еще со вчерашнего! Здорова мужчины!а я седня))))
Оо, и зачем эта хрень?А че делить, я в пон. еще ставлю 500...
К бедру прислонил, на курок нажал и готово, шприц пистолет отсоеденил и вводи...Оо, и зачем эта хрень?
тож хотел такой раньше взять но мне и по старинке норм))К бедру прислонил, на курок нажал и готово, шприц пистолет отсоеденил и вводи...
Да я раньше тоже так ставил, потом попался пистолет, взял, мне понравилось...:bravo:тож хотел такой раньше взять но мне и по старинке норм))
Целая наука блин, зачем изобретать велосипед? можно просто взять и поставить)К бедру прислонил, на курок нажал и готово, шприц пистолет отсоеденил и вводи...
ОН то под пяти кубовые, а я не много переделал под такие шприцы...тож хотел такой раньше взять но мне и по старинке норм))
А че его изобретать, его Калашников изобрел (пистолет )... Долго туда шприц что ли вставить... Ну я ставлю мне удобно...Целая наука блин, зачем изобретать велосипед? можно просто взять и поставить)
Приветствую братец :druzhba: Ты углеводы постепенно уменьшал, или резко рубанул? Тренировки менял?Привет друзья! Близится весна, все садятся на сушку... и я не исключение. Прошлая неделя была заключительная в массонаборе и состояла из тест фенила, нан фенила и метана. С этой недели перешел на пропик и местерон по 100 ч.д. плюс начал пить клен и пока дошел до 80 (четвертый день только). Так же готовлюсь опробовать углеводное чередование, а пока идет "вводная" неделя с углеводами утром и в обед в количестве 180 гр. белка в районе 2,5 гр на кг. Из спорт пита казеин, сыворотка, бцашки ну и витамины, рыбий жир. Сегодня делал присед и веса с прошлой недели дались с большим трудом. Не знаю нормально это или нет, но если учесть, что тогда был компот посильнее и питание нормальное, то думаю сойдет. И да, в прошлый вторник был вес 95 кг, сегодня уже 91. Не слишком ли быстро вес падает? Неужели столько воды во мне было? Объемы слегка упали - на руках минус 0,5 см. Или походу белка мало? Хотя пропик и мастерон вроде держать должны массу.
Тренниг такой же оставил массонаборного типа (8-10 повторов. на сед по совету идет пирамида 15-12-10-8), прочитал, что это в плане энергозатрат лучше, многоповторка. Ну а углеводы с прошлой недели начал подрезать и в итоге с этой недели они только утром и в обед. Самочувствие хорошее.Приветствую братец :druzhba: Ты углеводы постепенно уменьшал, или резко рубанул? Тренировки менял?
удивляться нечему особо тоПривет друзья! Близится весна, все садятся на сушку... и я не исключение. Прошлая неделя была заключительная в массонаборе и состояла из тест фенила, нан фенила и метана. С этой недели перешел на пропик и местерон по 100 ч.д. плюс начал пить клен и пока дошел до 80 (четвертый день только). Так же готовлюсь опробовать углеводное чередование, а пока идет "вводная" неделя с углеводами утром и в обед в количестве 180 гр. белка в районе 2,5 гр на кг. Из спорт пита казеин, сыворотка, бцашки ну и витамины, рыбий жир. Сегодня делал присед и веса с прошлой недели дались с большим трудом. Не знаю нормально это или нет, но если учесть, что тогда был компот посильнее и питание нормальное, то думаю сойдет. И да, в прошлый вторник был вес 95 кг, сегодня уже 91. Не слишком ли быстро вес падает? Неужели столько воды во мне было? Объемы слегка упали - на руках минус 0,5 см. Или походу белка мало? Хотя пропик и мастерон вроде держать должны массу.
Как-то ты это грустно сказал, что все так плохо?удивляться нечему особо то
да чего грустно то? грустно было бы, если отклонения от "нормы" были бы)Как-то ты это грустно сказал, что все так плохо?
То есть, что я так резко за неделю скинул это норма?да чего грустно то? грустно было бы, если отклонения от "нормы" были бы)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа