Штаб-квартира химиков РФ.

Кстати не в тему, но все же. Слыхали Тихомиров говорит, что возьмет всю Россию 2015
этот долбоёб и Олимпию возьмет. Либо он полный дятел (что более вероятно, судя по его словам о курсах, пкт и т.д), либо троль тонкий

Всем привет. Сдал анализы в инвитро, курс омка соло 2 ампулы в неделю
тест выше 120
эстро 441
пролактин в норме -265
Начал принимать анастразол по табле в день, думаю на 10 дней потом 1 таблу через день или 2 продолжать. Все правильно?

Всем привет. Сдал анализы в инвитро, курс омка соло 2 ампулы в неделю
тест выше 120
эстро 441
пролактин в норме -265
Начал принимать анастразол по табле в день, думаю на 10 дней потом 1 таблу через день или 2 продолжать. Все правильно?
Есть тема анализов. Какие реф значения у эстро?

Вложения

• 1427374708.jpg
    1427374708.jpg
    37,3 КБ · Просмотров: 493
отсутствовал по уважительной причине а тут дату старта продажи бразерской фармы объявили, как я рад:ura:

Целая наука блин, зачем изобретать велосипед? можно просто взять и поставить)
А че его изобретать, его Калашников изобрел (пистолет )... Долго туда шприц что ли вставить... Ну я ставлю мне удобно...:)

Последнее редактирование модератором:
Привет друзья! Близится весна, все садятся на сушку... и я не исключение. Прошлая неделя была заключительная в массонаборе и состояла из тест фенила, нан фенила и метана. С этой недели перешел на пропик и местерон по 100 ч.д. плюс начал пить клен и пока дошел до 80 (четвертый день только). Так же готовлюсь опробовать углеводное чередование, а пока идет "вводная" неделя с углеводами утром и в обед в количестве 180 гр. белка в районе 2,5 гр на кг. Из спорт пита казеин, сыворотка, бцашки ну и витамины, рыбий жир. Сегодня делал присед и веса с прошлой недели дались с большим трудом. Не знаю нормально это или нет, но если учесть, что тогда был компот посильнее и питание нормальное, то думаю сойдет. И да, в прошлый вторник был вес 95 кг, сегодня уже 91. Не слишком ли быстро вес падает? Неужели столько воды во мне было? Объемы слегка упали - на руках минус 0,5 см. Или походу белка мало? Хотя пропик и мастерон вроде держать должны массу.

Привет друзья! Близится весна, все садятся на сушку... и я не исключение. Прошлая неделя была заключительная в массонаборе и состояла из тест фенила, нан фенила и метана. С этой недели перешел на пропик и местерон по 100 ч.д. плюс начал пить клен и пока дошел до 80 (четвертый день только). Так же готовлюсь опробовать углеводное чередование, а пока идет "вводная" неделя с углеводами утром и в обед в количестве 180 гр. белка в районе 2,5 гр на кг. Из спорт пита казеин, сыворотка, бцашки ну и витамины, рыбий жир. Сегодня делал присед и веса с прошлой недели дались с большим трудом. Не знаю нормально это или нет, но если учесть, что тогда был компот посильнее и питание нормальное, то думаю сойдет. И да, в прошлый вторник был вес 95 кг, сегодня уже 91. Не слишком ли быстро вес падает? Неужели столько воды во мне было? Объемы слегка упали - на руках минус 0,5 см. Или походу белка мало? Хотя пропик и мастерон вроде держать должны массу.
Приветствую братец :druzhba: Ты углеводы постепенно уменьшал, или резко рубанул? Тренировки менял?

Приветствую братец :druzhba: Ты углеводы постепенно уменьшал, или резко рубанул? Тренировки менял?
Тренниг такой же оставил массонаборного типа (8-10 повторов. на сед по совету идет пирамида 15-12-10-8), прочитал, что это в плане энергозатрат лучше, многоповторка. Ну а углеводы с прошлой недели начал подрезать и в итоге с этой недели они только утром и в обед. Самочувствие хорошее.
Когда будет углеводное чередование три дня в неделю хочу сделать по 50 гр углеводов всего, а то и меньше.

удивляться нечему особо то

Back
Сверху