Corey Taylor
Добряк
Нихуя себе шутеечка)Ловушка и Шутка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нихуя себе шутеечка)Ловушка и Шутка.
Не в магните случаем?там частенько такое)Прикол. Пришел в магазин, там продаются овощные рулетики Igle, в Египте подсел.
Цена 79 руб. за шт., взял 2 штуки, пошел на кассу, пробил, а цена уж 139 рублей, я подозвал админа, говорю ему, цена то 79. Они побегали 3 минуты, посовещались. Типа цену не изменили и спрашивают, будете отменять? Я говорю, что нет, не мои проблемы, цена 79, так пробивайте по 79. Перепробили =)
Правильно, попе тоже нужен отдых :mmmm: :uhmylka:Поехала я в зал) сегодня день кардио!!)) Ураа, мои ножки отдохнут))) :smutili:
Такая же беда была, привык к маслу) Тоже циклоферон спасает!Поставил я циклоферон. По привычке надавил по сильнее, только когда уже куб вошел, понял что в булку не масло попадает :lol: :stena:
Булка потом сильно болела?Такая же беда была, привык к маслу) Тоже циклоферон спасает!
тунец по 50 р. че то малоА я тунца брал)весит два ценника скидочных(желтые),50р и 77р.Ну и как вы думаете сколько он на самом деле стоит?)
billaНе в магните случаем?там частенько такое)
Тунец, тунец... Главное торт..:mmmm:А я тунца брал)весит два ценника скидочных(желтые),50р и 77р.Ну и как вы думаете сколько он на самом деле стоит?)
Улыбаюсь)))) салатик)Тогда уж блюдо какое то приготовить,т.к. консервированный))
в ногу ставил, болела сразу после укола час где то. На утро ничего не болелоБулка потом сильно болела?
за раз ставишь 500? чего не делишь на 2 раза?Ладно че я сижу, торта поели, надо и поставить... Теста 500...:bye:
Я сегодня два куска торта в ведро выкинула)))) коллеги угощали))))Я так хочу воооддочкиии. =)
Утомление, стресс) Замучила организмик свой( отдохни чуть и снизь интенсивностьЯ сейчас на дорожке поплыла)))) покраснела и все в глазах потемнело!!!! Что это? Тренера меня заставили сойти и отсидеться) выпить всса)
Я сегодня два куска торта в ведро выкинула)))) коллеги угощали))))
Женская логика?!!!!Я так хочу воооддочкиии. =)
Сипасибо...:spasibo: Я думаю у нее сила воли есть... :sila:
Она у меня есть)Я сегодня два куска торта в ведро выкинула)))) коллеги угощали))))
Она наверное имела ввиду это:Женская логика?!!!!
У нее же потемнело в глазах, ошиблась наверное)Тунец, тунец... Главное торт..:mmmm:
У меня соревы в следующую субботу) не могу позволить себе) тренер предложил сладкий чай) говорит гликемия)Утомление, стресс) Замучила организмик свой( отдохни чуть и снизь интенсивность
потемнело? давление? признаки старости надвигаются?Она наверное имела ввиду это:
У нее же потемнело в глазах, ошиблась наверное)
И я тебя люблю очень очень)))))потемнело? давление? признаки старости надвигаются?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа