Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага :chih:Магаз на переучете?
Я тебе сделаю фото)))) позже) но не обнаженное)
она мне :tits: ТОЛЬКО пришлет :sila:, а вам :draznilka:
Что нить подобное ждем)
че особенный али чо?она мне :tits: ТОЛЬКО пришлет :sila:, а вам :draznilka:
давай её лицо, вставлю в это фото)) у тебя наверняка есть))она мне :tits: ТОЛЬКО пришлет :sila:, а вам :draznilka:
это ее решение...без обид... odmig:че особенный али чо?
я и сам вставить хотел бы...да и не только лицо =)давай её лицо, вставлю в это фото)) у тебя наверняка есть))
пилять, всё опошлишь ))я и сам вставить хотел бы...да и не только лицо =)
как так, что натворил. Ты б им сказал, что бывший:rofl:настроение под вечер упало, суки, менты на 3 тыс.оштрафовали... =(
камера ....ремонтируют дороги, авария...объезд по полосе общественного транспорта..там и камеракак так, что натворил. Ты б им сказал, что бывший:rofl:
без лоха и жизнь плоха!камера ....ремонтируют дороги, авария...объезд по полосе общественного транспорта..там и камера
Извращенец))пилять, всё опошлишь ))
и тебе спокойной)Всем доброго крепкого сна! Спокойной ночи oka: :sleepy:
Лечисьпацаны я заболел :unsmile:
и тебе спокойной)
Спасибо браза! Перед уходом посоветую тебе витамин С и циклоферон проколоть :ah1n1:пацаны я заболел :unsmile:
Если просто щелкает не так сирашно.Если с болью,даже слабой,стоит задуматься.Бразы, доброго времени суток) подскажите, пожалуйста, при приседе, когда встаю бывает будто щелкает в колене. Что с этим делать? К хирургу лучше?
Боли нет, просто как щелчок и секундная боль.
Щелкает с болью. Но полностьб встав-она проходит. Бывает не часто. В день ног на приседе бывает пару раз,можетЕсли просто щелкает не так сирашно.Если с болью,даже слабой,стоит задуматься.
если не хочешь к врачу, тохотябы хондопротекторы попей))Бразы, доброго времени суток) подскажите, пожалуйста, при приседе, когда встаю бывает будто щелкает в колене. Что с этим делать? К хирургу лучше?
Боли нет, просто как щелчок и секундная боль.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа