Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
все отсыпаются после шопинга))) сумки полные покупок)))
привет Пул)) скажи в два слова плиз какова функция вит Е на пкт?доброго всем утра/дня!
Здарова ПУЛЛ)доброго всем утра/дня!
токоферол - токо (потомство), феро (несу)привет Пул)) скажи в два слова плиз какова функция вит Е на пкт?
если следить за пролактином и эстрадиолом, то вялого можно словить как побочку на метаболиты определенных препаратов.Здарова ПУЛЛ)
Задумался я по поводу: "как словить вялого на курсе"?
Если следить за пролактином и эстрадиолом. Теста в организме много же. Почему такое происходит? Может литературу какую подскажет кто? Еще по поводу нандролонов хотел узнать, они тоже влияют как-то. Короче помогите разобраться!
ЗЫ: у меня все норм, стояк хороший, не жалуюсь. Заканчиваю курс массонабора и перехожу на мост перед сушкой.
И что? предлагаешь не следить за ними?если следить за пролактином и эстрадиолом, то вялого можно словить как побочку на метаболиты определенных препаратов.
не дурак! понял!!токоферол - токо (потомство), феро (несу)
формулируй правильно тогда) именно гасить ингибиторами. дозировки есть, схемы приема есть, начнешь лазить по статьям-запутаешься в конец.И что? предлагаешь не следить за ними?
Я в смысле что бы не зашкаливало эстро и пролактин. Гасить ингибиторами. Ты так и не ответил на основной вопрос.
молодец!) а еще он мощный антиоксидантне дурак! понял!!
ну я серьезно)))по запаху)
жди пока суст кристализуется)ну я серьезно)))
а вообще, сделай инжект и сдай на след. день тесто.ну я серьезно)))
Один в один и крышки одинаковые?Посоны тут еще вопрос на злобу дня)) есть два бочонка- суст и дека! но нет наклеик! есть способ различить где что?))) бочонки абсолютно одинаковые))
и даже налито в уровень))Один в один и крышки одинаковые?
он в баянах вообще)) корешу подогнали, а где что не сказали))Один в один и крышки одинаковые?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа