Штаб-квартира химиков РФ.

Приветствую ребята! Всем бодрого утра! У меня вопрос, номер кошелька заканчивается на .....893102?

Вложения

• shopping_with_women_zapilili.ru_2.jpg
    shopping_with_women_zapilili.ru_2.jpg
    42,4 КБ · Просмотров: 627
доброго всем утра/дня!
Здарова ПУЛЛ)
Задумался я по поводу: "как словить вялого на курсе"?
Если следить за пролактином и эстрадиолом. Теста в организме много же. Почему такое происходит? Может литературу какую подскажет кто? Еще по поводу нандролонов хотел узнать, они тоже влияют как-то. Короче помогите разобраться!
ЗЫ: у меня все норм, стояк хороший, не жалуюсь. Заканчиваю курс массонабора и перехожу на мост перед сушкой.

Здарова ПУЛЛ)
Задумался я по поводу: "как словить вялого на курсе"?
Если следить за пролактином и эстрадиолом. Теста в организме много же. Почему такое происходит? Может литературу какую подскажет кто? Еще по поводу нандролонов хотел узнать, они тоже влияют как-то. Короче помогите разобраться!
ЗЫ: у меня все норм, стояк хороший, не жалуюсь. Заканчиваю курс массонабора и перехожу на мост перед сушкой.
если следить за пролактином и эстрадиолом, то вялого можно словить как побочку на метаболиты определенных препаратов.

если следить за пролактином и эстрадиолом, то вялого можно словить как побочку на метаболиты определенных препаратов.
И что? предлагаешь не следить за ними?
Я в смысле что бы не зашкаливало эстро и пролактин. Гасить ингибиторами. Ты так и не ответил на основной вопрос.

И что? предлагаешь не следить за ними?
Я в смысле что бы не зашкаливало эстро и пролактин. Гасить ингибиторами. Ты так и не ответил на основной вопрос.
формулируй правильно тогда) именно гасить ингибиторами. дозировки есть, схемы приема есть, начнешь лазить по статьям-запутаешься в конец.

Посоны тут еще вопрос на злобу дня)) есть два бочонка- суст и дека! но нет наклеик! есть способ различить где что?))) бочонки абсолютно одинаковые))

Back
Сверху