PEREKA4
Premium user
Здорова,пацаны)
Приветствую! Жму ласты:druzhba:Всем Доброго дня и удачных выходных!!!rivet:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здорова,пацаны)
Приветствую! Жму ласты:druzhba:Всем Доброго дня и удачных выходных!!!rivet:
Все мамонты такие? Поел и в спячку :lol: odmig:а я потренил, поел, щас искупаюсь и спать лягу наверное)))
Не, девятка лучше...:crazy:А как же балтика 0?
Помню в школе накидался с нее просто в говнище)))))Не, девятка лучше...:crazy:
Как на счет охоты 10?Не, девятка лучше...:crazy:
Девки пили ее через трубочку,чтобы быстрее вставило)Помню в школе накидался с нее просто в говнище)))))
такого я не видел)))Девки пили ее через трубочку,чтобы быстрее вставило)
Как на счет охоты 10?
:huh::huh::huh:Девки пили ее через трубочку,чтобы быстрее вставило)
А вот я видел.И шманило от них после этой 9 ,как от пропитых алкашей))такого я не видел)))
Не, я в школе пиво не пил, только водку...Помню в школе накидался с нее просто в говнище)))))
10 банок охоты, и потом не че не охота...:huh::crazy:Как на счет охоты 10?
вся охота к пиву отобьется)))10 банок охоты, и потом не че не охота...:huh::crazy:
Только рыгать)))))10 банок охоты, и потом не че не охота...:huh::crazy:
По началу будет весело... :dance:А потом не очень...:huh:Только рыгать)))))
Она еще сегодня выступает)))) только в другой области) вот ее фото в купальнике) она в центре!)) Улыбаюсь)))
Замучила я братишек)))) простите меня плиз, но мне не с кем поделиться больше)))))
Я бы всем троим вдул...:lol::lol::lol:Я бы той,что слева вдул
В голубом не только ипальник, но и фигурка лучше, не то что у этой шпротины в середине.хахахаха все равно в первую очередь все на ебальничек смотрят)))) кабели)))
ЧО кряхтишь, старик? Давай чО-нить замутим))
Мамонт, я наверно тоже...:lol:а я потренил, поел, щас искупаюсь и спать лягу наверное)))
Не, рано еще. Ща по МКАДу ехал, в районе Строгино еще сидят наледники)на рыбалку?
Строгино стоит, только приехал от туда.Не, рано еще. Ща по МКАДу ехал, в районе Строгино еще сидят наледники)
Да сегодня вообще ужас, в 11 поехал в Новокосино через центр, движение плотное, МКАД внутрянка стоит в районе Новогиреево, оттуда по МКАДу Яндекс повел на Рублевку, тоже пиздец. Приехал домой, вот только поел и думаю тоже поспать пару часиков и ноги бомбить потом.Строгино стоит, только приехал от туда.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа