Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Чтоб больше никто ее, кроме него, такой красивой не видел)) Татарин, хуле))витамины спустил в унитаз))) и абонимент в зал выкинул!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чтоб больше никто ее, кроме него, такой красивой не видел)) Татарин, хуле))витамины спустил в унитаз))) и абонимент в зал выкинул!)))
группавушка?Они с Дэном повезли ее соперницу в лес, скоро будут :beat: :uhmylka:
Тебя Крок укусил? :lol:группавушка?
Жму в ответ братец! :druzhba: Как твое ничего?)Всем жму лапы братья :druzhba:
Чтоб больше никто ее, кроме него, такой красивой не видел)) Татарин, хуле))
Чтоб больше никто ее, кроме него, такой красивой не видел)) Татарин, хуле))
А под паранджу и одежду подушек напихает, типа толстая и страшная))паранжу заствил носить)))
Я знал что ты оценишь :druzhba:Гипнотизирующая картинка :dance:Перекач меня твоя тема с колеманом прикалывает вообще))) норм замутил))) все насмотреться не могу))))
Если музыку подобрать, то вдвойне интереснее становится смотреть :lol: :dada:Перекач меня твоя тема с колеманом прикалывает вообще))) норм замутил))) все насмотреться не могу))))
Если музыку подобрать, то вдвойне интереснее становится смотреть :lol: :dada:
я искал в настройках как поставить,так и не нашел_)Я знал что ты оценишь :druzhba:Гипнотизирующая картинка :dance:
На Рони у меня в подписе :dance:на что смотрим?
Не нашел как картинку вставлять, или где подпись?я искал в настройках как поставить,так и не нашел_)
Братишки) только освободилась))) после позирования детки попросились в мак))) потом дома пела пирог с мяском)))) мммм, такой сочный получился) Всем добрый вечер!!!
:hug:
Добрый :kiss: На пироги позовешь? odmig:Братишки) только освободилась))) после позирования детки попросились в мак))) потом дома пекла пирог с мяском)))) мммм, такой сочный получился) Всем добрый вечер!!!
Улыбаюсь)))) не плохо прячет)))):hug:
Дэн, следы прячет =)
Доставило :lol: :bravo:ВообщеХавва он лайн сидит, а походу это и не ХаВВВА, а ревнивый муж - плавец. Он?
Ммм, конечно!!!! Правда тесто слоенно- дрожжевое) если вы такое любите)Добрый :kiss: На пироги позовешь? odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа