Штаб-квартира химиков РФ.

Теперь понятно в чем его успех. сила в твороге и витаминах... А я думал он АС принимает..
2938
ахахахах,АС.Как он говорит...АС - путь в никуда.Да,он колит тесто...Магазинное тесто...Приходишь в магазин и говоришь,что хочешь быть здоровым.как Филя.Они тебе дают инъекционное тесто.И когда я говорил.что колю тесто...так вот...Я его колю.Только никому не говори!

У меня тоже плечо болело почти три месяца... Тоже начал перед треней мазать.. Щас вроде нормально..Тфу,тфу,тфу..
Я давно когда бегал ноги мазал, вчера мазь нашел случайно и решил попробовать. Теперь буду мазать пока плече не вылечу)

у меня даже на жиме узким хватом и на брусьях (хоть на грудь, хоть на трицепс), почему-то в дельты отдаёт, боль биздецкая!
К врачу сходи, внутри суставные уколы пропишет. Я так левое плече вылечил, теперь правое нужно. А пока можешь мазью помазать)

Бразы скажите че за такое! Слез с курса на мост, проходит неделя и я начинаю тупо спать целыми днями. Утром встал поел- спать, днем поел- спать и вечером часов в 22:00 ложусь и сплю всю ночь и так по кругу. Настроение не айс. Что делать, почему так? Жру анастразол по 0.5 каждый день + 250 тест Е в неделю. Пошла 3 неделя моста! Я скоро умру ДА?)))))))

К врачу сходи, внутри суставные уколы пропишет. Я так левое плече вылечил, теперь правое нужно. А пока можешь мазью помазать)
это уже когда край. вообщем пристраиваюсь на брусья, когда ещё ногами упираюсь, уже чувствую, болит или нет, встаю на ноги, разминаю плечи и так несколько раз пытаюсь начать)) в очередной раз пробую-нет боли, тогда уже делаю нормально, правда после в середине подхода всё-равно начинает побаливать. Последние два года вообще исключил отжимания из-за боли, раньше и с 50 кг отжимался, а сейчас с 30 кг только из-за боли.

Бразы скажите че за такое! Слез с курса на мост, проходит неделя и я начинаю тупо спать целыми днями. Утром встал поел- спать, днем поел- спать и вечером часов в 22:00 ложусь и сплю всю ночь и так по кругу. Настроение не айс. Что делать, почему так? Жру анастразол по 0.5 каждый день + 250 тест Е в неделю. Пошла 3 неделя моста! Я скоро умру ДА?)))))))
Это у тебя АС похмелье....:)

Возможно)))

это уже когда край. вообщем пристраиваюсь на брусья, когда ещё ногами упираюсь, уже чувствую, болит или нет, встаю на ноги, разминаю плечи и так несколько раз пытаюсь начать)) в очередной раз пробую-нет боли, тогда уже делаю нормально, правда после в середине подхода всё-равно начинает побаливать. Последние два года вообще исключил отжимания из-за боли, раньше и с 50 кг отжимался, а сейчас с 30 кг только из-за боли.
Вот поэтому я и говорю о походе к врачу, зато потом сможешь полноценно тренироваться без болей :chih:

В анастразоле уверен?

Back
Сверху