Штаб-квартира химиков РФ.

2945
МОНСТР!!!
Суперрр монстр)

Бразики) как и обещала, я обновила видео в блоге) Прошу напишите объективно!!!! Мне это очень важно!!!

Жесть!!! Я сегодня выпила 9 литров воды)))) а еще мне не спать))) да совсем не лезет(((

Сдавал в конце курса! недели 4 тому назад. Анализы выкладывал. Эстро шкалило, а пролактин почти в нулях был!
посмотрел твои анализы. Тебе по 1 мг будет мало есть анастру с таким показателем эстро, а ты по 0,5 фигачишь и жалуешься на сонливость.

Пошла покушаю овощи с грудкой)))) я уже смотреть на них не могу))))))
Хочу ризотто) которую для мальчиков приготовила))))

Позитивчик) как твой день прошел? Рассказал Крокодильчик увлекательное приключение о своей ночной охоте?)))))
Да все как обычно, поспал до обеда, покушал и пошел на тренировку) Из за боли в плече намазал дельты и трицепсы "капсикамом", тренировка прошла очень продуктивно, памп был отменный и плечи не болели :sila: Что делал этой ночью Крок история умалчивает...Ты что делала сегодня?)

Да все как обычно, поспал до обеда, покушал и пошел на тренировку) Из за боли в плече намазал дельты и трицепсы "капсикамом", тренировка прошла очень продуктивно, памп был отменный и плечи не болели :sila: Что делал этой ночью Крок история умалчивает...Ты что делала сегодня?)
Ты побереги свои плечи!!))
Утром сходила на тренировку))) надеюсь, последнее кардио у меня))) потом солярий))) даже поспала часик после тренировочки) ну и домашние дела перед новой рабочей неделе))) самое скучное)))) и мой рекорд))) по выпиванию воды)))) столько я никогда ее в себя не вливала)))) надеюсь, что не зря)))

почему то после грудки в кляре и овощей, я ....
....хочу шоколадку, но на улице холодно и что мне делать =(...

Back
Сверху