Dishoner
Кенни
ничего хорошего не выйдет) ну хотя может я и не прав, потом расскажешь:dada:доброе утро братва! в зале)) первач треня пкт! не буду ни че менять, так как и на курсе буду сушиться! много кардио и повторов)) маленькие веса!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ничего хорошего не выйдет) ну хотя может я и не прав, потом расскажешь:dada:доброе утро братва! в зале)) первач треня пкт! не буду ни че менять, так как и на курсе буду сушиться! много кардио и повторов)) маленькие веса!
т.е. у тебя курс сушка пкт сушка?rostite:я веса за время курса не растил) мне терять то и нечего) спать буду хорошо! а вот питание! я же сушусь! все урезано же!
сыпаться то тоже особо нечему! весь курс сливал обьемы! особо и не наростил, мож кило 2, не более!Доброе братец :druzhba:Не боишься посыпаться?
зачем сливал? Если хотел похудеть можно было ебашить в зале как мамонт и соблюдать диету жир поплавил бы еще больше:chih:сыпаться то тоже особо нечему! весь курс сливал обьемы! особо и не наростил, мож кило 2, не более!
ну да, хочу так. экспериментирую) просто если курс на массу то с пкт ясно! приоритет сохранить массу! а еслиткурс сушка, то что нп пкт главное?т.е. у тебя курс сушка пкт сушка?rostite:
я это и имел ввиду!)))зачем сливал? Если хотел похудеть можно было ебашить в зале как мамонт и соблюдать диету жир поплавил бы еще больше:chih:
Доброго)Не.Жопа)Всем Доброго Здравия! Бразы и Систер!))) Как у вас с погодкой? Успокоились катаклизмы?
Читаю вместо жму руки "жмурики" и думаю, ну нихуя се Тэйлор общается)Привет всем.Жму руки.Хорошего настроения)
гормоналку восстановить)))ну да, хочу так. экспериментирую) просто если курс на массу то с пкт ясно! приоритет сохранить массу! а еслиткурс сушка, то что нп пкт главное?
А я вчера назад переобулся))приветВсем привет, бразы! Еле до работы доехал-переобулся, а тут снег, лед... Как говорится, марток-надевай семь парток)
:rofl::rofl::rofl:Читаю вместо жму руки "жмурики" и думаю, ну нихуя се Тэйлор общается)
тогда вообще не понялrostite: Ты как на курсе занимался то? Почему мясо не прилипло? Жир понятное дело топил но мяско то должно было нараститься?я это и имел ввиду!)))
Жир в мясо перегнал))тогда вообще не понялrostite: Ты как на курсе занимался то? Почему мясо не прилипло? Жир понятное дело топил но мяско то должно было нараститься?
азаазазЖир в мясо перегнал))
по пять тренировок в неделю. двечисто кардио, три железо с большим колличеством повторов и мелкими весами! ну и диета хорлшая! жир топил, ну масса липла, но не значительно.тогда вообще не понялrostite: Ты как на курсе занимался то? Почему мясо не прилипло? Жир понятное дело топил но мяско то должно было нараститься?
Приветствую! Жму лапу в ответ :druzhba:Привет всем.Жму руки.Хорошего настроения)
понятнопо пять тренировок в неделю. двечисто кардио, три железо с большим колличеством повторов и мелкими весами! ну и диета хорлшая! жир топил, ну масса липла, но не значительно.
Приветствую браза :druzhba:Прими горячую ванну, спаси ноги odmig:Всем привет, бразы. Ноги в субботу взорвал так, что до сих пор присесть не могу, хожу как инвалид, реально. Никогда такого не было. Жаль что массонабор закончился, сегодня первая неделя моста((( а следом сушка
Походу ЭКА работает, збс!
а неты случаем от эки избавлялся?понятно
Да сегодня вечером обязательно. А еще я поспал всего 4 часа( сегодня вместо трени пойду спать... Надо восстанавливатсяПриветствую браза :druzhba:Прими горячую ванну, спаси ноги odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа