Штаб-квартира химиков РФ.

доброе утро братва! в зале)) первач треня пкт! не буду ни че менять, так как и на курсе буду сушиться! много кардио и повторов)) маленькие веса!
ничего хорошего не выйдет) ну хотя может я и не прав, потом расскажешь:dada:

Всем привет, бразы! Еле до работы доехал-переобулся, а тут снег, лед... Как говорится, марток-надевай семь парток)

я веса за время курса не растил) мне терять то и нечего) спать буду хорошо! а вот питание! я же сушусь! все урезано же!
т.е. у тебя курс сушка пкт сушка?:prostite:

сыпаться то тоже особо нечему! весь курс сливал обьемы! особо и не наростил, мож кило 2, не более!
зачем сливал? Если хотел похудеть можно было ебашить в зале как мамонт и соблюдать диету жир поплавил бы еще больше:chih:

RYLgPm01ec4.jpg

ну да, хочу так. экспериментирую) просто если курс на массу то с пкт ясно! приоритет сохранить массу! а еслиткурс сушка, то что нп пкт главное?
гормоналку восстановить)))

я это и имел ввиду!)))
тогда вообще не понял:prostite: Ты как на курсе занимался то? Почему мясо не прилипло? Жир понятное дело топил но мяско то должно было нараститься?

тогда вообще не понял:prostite: Ты как на курсе занимался то? Почему мясо не прилипло? Жир понятное дело топил но мяско то должно было нараститься?
по пять тренировок в неделю. двечисто кардио, три железо с большим колличеством повторов и мелкими весами! ну и диета хорлшая! жир топил, ну масса липла, но не значительно.

Всем привет, бразы. Ноги в субботу взорвал так, что до сих пор присесть не могу, хожу как инвалид, реально. Никогда такого не было. Жаль что массонабор закончился, сегодня первая неделя моста((( а следом сушка
Походу ЭКА работает, збс!

по пять тренировок в неделю. двечисто кардио, три железо с большим колличеством повторов и мелкими весами! ну и диета хорлшая! жир топил, ну масса липла, но не значительно.
понятно

Всем привет, бразы. Ноги в субботу взорвал так, что до сих пор присесть не могу, хожу как инвалид, реально. Никогда такого не было. Жаль что массонабор закончился, сегодня первая неделя моста((( а следом сушка
Походу ЭКА работает, збс!
Приветствую браза :druzhba:Прими горячую ванну, спаси ноги :podmig:

Back
Сверху