Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да ну нафиг, какой то качок дернул и оторвал.. :sila:не спрашивай сам не знаю))выложили в группу сказали от урагана
Такая же беда!Всем привет.заметил,что покрылся прыщами(спина,грудь,плечи).Кто как борится?
Что из фармы щас у тебя?Всем привет.заметил,что покрылся прыщами(спина,грудь,плечи).Кто как борится?
Курс закончился.Курсил пропиком.Что из фармы щас у тебя?
Мойся и умывай лицо с дегтярным мылом, мне помогает :chih:Всем привет.заметил,что покрылся прыщами(спина,грудь,плечи).Кто как борится?
Привет..А как ты будешь бороться, нарушение гормональной системы..:umnik:Всем привет.заметил,что покрылся прыщами(спина,грудь,плечи).Кто как борится?
у меня после окончания курса всё уходит, можно ещё в солярий походить.Всем привет.заметил,что покрылся прыщами(спина,грудь,плечи).Кто как борится?
пкт норм делайКурс закончился.Курсил пропиком.
Да у меня и на курсе бывает ниже плеч на руках появятся, потом через неделю все проходит..у меня после окончания курса всё уходит, можно ещё в солярий походить.
приветвсем доброе утро
Посмотреть вложение 2956всем доброе утро
Доброе браза :druzhba:всем доброе утро
Только сократи тренировки в два раза...доброе утро братва! в зале)) первач треня пкт! не буду ни че менять, так как и на курсе буду сушиться! много кардио и повторов)) маленькие веса!
Доброе братец :druzhba:Не боишься посыпаться?доброе утро братва! в зале)) первач треня пкт! не буду ни че менять, так как и на курсе буду сушиться! много кардио и повторов)) маленькие веса!
Да и веса сильно не снижай, просто тренировки сократи и ешь много.. И по возможности спи тоже больше...доброе утро братва! в зале)) первач треня пкт! не буду ни че менять, так как и на курсе буду сушиться! много кардио и повторов)) маленькие веса!
я веса за время курса не растил) мне терять то и нечего) спать буду хорошо! а вот питание! я же сушусь! все урезано же!Да и веса сильно не снижай, просто тренировки сократи и ешь много.. И по возможности спи тоже больше...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа