Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
золотые слова!!!!!Улыбаюсь)))) но его качать- тренировать) лучше другим способом))))
а я то тут причем, Макс вообще молодец, не фига ничего не знал, а видишь посидел ночами и теперь не стыдно зарплату ему платить =)Я по началу думал меня глючить начало, когда увидел что форум меняться начал. Максим Русский походу активно за дело принялся) KROKODIL я жду твоего комментария :draznilka:
1200 за кг, что-то не очень дешёвоКто что скажет про www.myprotein.com ? Цены у них довольно приятные и про сырье я хорошие отзывы читал :dada:
Братишка) только овощи, белок яиц и грудка)))) уже даже полюбила это))))Приятного аппетита. Смотри там не скушай ничего лишнего :beat: :kiss:
750р стоит 82% изолят, 1000р стоит 90% :dada:1200 за кг, что-то не очень дешёво
Макс так целую кучу их добавил :applause:Братишка) только овощи, белок яиц и грудка)))) уже даже полюбила это))))
У меня обновились трофеи)))))
уОтойду не на долго, кушать приготовлю :mmmm:
21:22у
вас сколько времени ?
Это еще не все, в планах добавление еще около 50-штук трофеевМакс так целую кучу их добавил :applause:
Такая же фигня. Вчера ставил пол грамма омки. Сегодня после тренировки от футболки пахнет чем-то типа ацетона или уксусаПарни, омка идет третья неделя. Жена говорит от меня ацетоном пахнет:shock: какого художника?
Рад что форум стремительно развивается, для многих это "второй дом" :druzhba:Это еще не все, в планах добавление еще около 50-штук трофеев
5 новых групп пользователей
Новые отделы на форуме, доступные только опр. группам.
Клуб анонимных химиков)Рад что форум стремительно развивается, для многих это "второй дом" :druzhba:
Я не исключение!!!! Вы мои любимые!!! Я отдыхаю тут)Рад что форум стремительно развивается, для многих это "второй дом" :druzhba:
Максим каждое твое появление связано с чем то хорошим))) Ты прям как манна небесная на наши головы! ну и конечно Ден с Кирей!!! И что я в вас такой влюбленный)))))Не за что, в течении апреля будет много серьезных бонусов и ново-введений которые дадут активным пользователям и старичкам очень много бонусов. Ждите
Весна)))) Привет, братишка!!!)))))Максим каждое твое появление связано с чем то хорошим))) Ты прям как манна небесная на наши головы! ну и конечно Ден с Кирей!!! И что я в вас такой влюбленный)))))
ахуенский прот, по курсу 60р за фунт норм было + скидки 15-20%. 2 мешка пятикилограммовых почти добил. пробовал ваниль и шоколад-кокос (приелся уже щас). хвалят шоколад-мята и двойной шоколад.Кто что скажет про www.myprotein.com ? Цены у них довольно приятные и про сырье я хорошие отзывы читал :dada:
на доче говорят не с эфедрином, а с эфедрой, и что типа есть разница! и шоворят не айс)знающие люди что скажете про вот этот жиросжигатель, нашёл у себя в городе, понял что с ЭКА, вот умаю взять на май июнь, и такой вопрос он как предтрен пойдёт?
Лучший жиросжигатель-правильно подобранная диета,а не всякая химия с каким-то эфедрином)на доче говорят не с эфедрином, а с эфедрой, и что типа есть разница! и шоворят не айс)
Питание на уровне, постоянно акции и есть возможность бесплатной доставки!Кто что скажет про www.myprotein.com ? Цены у них довольно приятные и про сырье я хорошие отзывы читал :dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа