Штаб-квартира химиков РФ.

Я по началу думал меня глючить начало, когда увидел что форум меняться начал. Максим Русский походу активно за дело принялся) KROKODIL я жду твоего комментария :draznilka:
а я то тут причем, Макс вообще молодец, не фига ничего не знал, а видишь посидел ночами и теперь не стыдно зарплату ему платить =)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    34,1 КБ · Просмотров: 527
ммм..у меня свободных 40 минут пока массив будет копироваться, надо ....салатик сделать =)

Парни, омка идет третья неделя. Жена говорит от меня ацетоном пахнет:shock::confused: какого художника?
Такая же фигня. Вчера ставил пол грамма омки. Сегодня после тренировки от футболки пахнет чем-то типа ацетона или уксуса

Это еще не все, в планах добавление еще около 50-штук трофеев
5 новых групп пользователей
Новые отделы на форуме, доступные только опр. группам.
Рад что форум стремительно развивается, для многих это "второй дом" :druzhba:

Братишки, на видео девочки из Омска и моя конкурентка))))) которой я вас уже замучила)))) она в сером купальнике)

Не за что, в течении апреля будет много серьезных бонусов и ново-введений которые дадут активным пользователям и старичкам очень много бонусов. Ждите :)
Максим каждое твое появление связано с чем то хорошим))) Ты прям как манна небесная на наши головы! ну и конечно Ден с Кирей!!! И что я в вас такой влюбленный)))))

Кто что скажет про www.myprotein.com ? Цены у них довольно приятные и про сырье я хорошие отзывы читал :dada:
ахуенский прот, по курсу 60р за фунт норм было + скидки 15-20%. 2 мешка пятикилограммовых почти добил. пробовал ваниль и шоколад-кокос (приелся уже щас). хвалят шоколад-мята и двойной шоколад.
по нынешнему курсу не айс брать, лучше бадразвес) дешево и сердито. мамонта пытай по поводу них :lol:

знающие люди что скажете про вот этот жиросжигатель, нашёл у себя в городе, понял что с ЭКА, вот умаю взять на май июнь, и такой вопрос он как предтрен пойдёт?
2967
на доче говорят не с эфедрином, а с эфедрой, и что типа есть разница! и шоворят не айс)

Back
Сверху