Штаб-квартира химиков РФ.

А нет, еще один вопросик. Макс, а есть возможность поменятсяместами в получении пробников? К примеру Pobeditel'ю нужен пропик а мне болд, он предложил обмен, я его за это обнял) Возможен такой вариант?
Я думаю, что именно ты, можешь поговорить с Дэном отдельно в ЛС, о получение чего либо другого вместо "пропа", имхо твоя активность очень радует.

Я думаю, что именно ты, можешь поговорить с Дэном отдельно в ЛС, о получение чего либо другого вместо "пропа", имхо твоя активность очень радует.
Благодарю) Дело даже не в активности, просто как по мне так нету разницы кому высылать проп если участники обмена со всем согласны)

Благодарю) Дело даже не в активности, просто как по мне так нету разницы кому высылать проп если участники обмена со всем согласны)
Я думаю, Дэн всегда готов пойти на уступки людям, которые тут с самого начала.
Просто надо понимать, что сейчас на нем очень много отвественности и он может сгоряча тоже вспылить.

Я думаю, Дэн всегда готов пойти на уступки людям, которые тут с самого начала.
Просто надо понимать, что сейчас на нем очень много отвественности и он может сгоряча тоже вспылить.
Хорошо, спасибо еще раз)

Не за что, в течении апреля будет много серьезных бонусов и ново-введений которые дадут активным пользователям и старичкам очень много бонусов. Ждите :)
блин вот я лол, прочитал и подумал что и за сообщюхи и за медали можно получить пробники то есть два пробника, а сейчас одуплился что только один:bazar:

Покушал я гречку с домашним лечо и вяленой сельдью, Havva привет :draznilka:Сей час еще нут доварится, и завтра можно не готовить)

знающие люди что скажете про вот этот жиросжигатель, нашёл у себя в городе, понял что с ЭКА, вот умаю взять на май июнь, и такой вопрос он как предтрен пойдёт?
Посмотреть вложение 2967

Вложения

• clomapharma-methyldrene-25-600x800_0.jpg
    clomapharma-methyldrene-25-600x800_0.jpg
    25,8 КБ · Просмотров: 257

Вложения

• 822095.jpg
    822095.jpg
    3 КБ · Просмотров: 484
знающие люди что скажете про вот этот жиросжигатель, нашёл у себя в городе, понял что с ЭКА, вот умаю взять на май июнь, и такой вопрос он как предтрен пойдёт?
2967
ел такой, после yellow demon вообще ноль) пробовать тебе надо, выклянчи пробник. все по разному чувствуют их, каждому свой ЖЖ и предтрен

Я по началу думал меня глючить начало, когда увидел что форум меняться начал. Максим Русский походу активно за дело принялся) KROKODIL я жду твоего комментария :draznilka:
так значит не будем Максу мешать, пошёл я мыться, и спать наверное по раньше лягу

до НГ мезоморф с витакоста выгодно было таскать)
сегодня в магазе спортпита разговаривал, "нет по городу мезаморфа, может и есть говорит но надо очень постараться что бы найти, не выгодно" говорят? я взял от маскфарм асаулт 20 порций попробовать

Back
Сверху