Haron
Модератор модераторов
В этом году брился пару раз.:lol:Крокодильчик помылся. Побрился. Готов есть шоколадку с чаем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В этом году брился пару раз.:lol:Крокодильчик помылся. Побрился. Готов есть шоколадку с чаем
а я на такое щас подсел
у меня самого одна виала пропа лежит не знаю куда деть(Пару [Censored] кубов и целка виала.
Странно, мне всегда отвечал, пусть и на следующий день :dada:я емуписал, а онмнетак и не ответил! не серьезно как то!
Попа не слипнется? :uhmylka: Ты случаешь не в кабак собрался? :hug:Крокодильчик помылся. Побрился. Готов есть шоколадку с чаем
Норм, но под настрой, я бывает в тачке и рэпчину гоняю. И трапчину с компа и эдм...а я на такое щас подсел
Коли, куда еще...у меня самого одна виала пропа лежит не знаю куда деть(
я хотел написать что только не туда, но думал ты без слов поймешь :lol:Норм, но под настрой, я бывает в тачке и рэпчину гоняю. И трапчину с компа и эдм...
Коли, куда еще...
Да у меня в тачке и репчина есть и наркоманские всякие) но дома такое не могу слушатьНорм, но под настрой, я бывает в тачке и рэпчину гоняю. И трапчину с компа и эдм...
только пт.и в сб., завтра сдача крови, поэтому и приготовился =)Попа не слипнется? :uhmylka: Ты случаешь не в кабак собрался? :hug:
Я думал ты себя в порядок привел потому что тебя Хавва на "пирожки" позвала :uhmylka:только пт.и в сб., завтра сдача крови, поэтому и приготовился =)
УРА!!!!
у меня 10 баксов = 570 рублей или два баллона пропа (если со %)
А у меня 15$ :draznilka:УРА!!!!
ХАВВА языком готова чесать, а дальше разговоров дело не дойдет...:hug:Я думал ты себя в порядок привел потому что тебя Хавва на "пирожки" позвала :uhmylka:
Да у меня в тачке и репчина есть и наркоманские всякие) но дома такое не могу слушать
спать иди, пойду сверхъестественное смотреть, новая серия вышла =)А у меня 15$ :draznilka:
Послушаюсь тебя)спать иди, пойду сверхъестественное смотреть, новая серия вышла =)
УРА!!!!
Мажоры [Censored]А у меня 15$ :draznilka:
:money:Мажоры [Censored]
Поцы,никто не знает?где эфедрин можно заказать?
[Censored] его знает. На доче пабло эскобар вроде барыжил, могу ошибаться.Поцы,никто не знает?
Скумбрию вчера замариновал.Крокодильчик помылся. Побрился. Готов есть шоколадку с чаем
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа