Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эта картинка Ахапа напоминает сразу)
Пацаны на бабках)Мажоры [Censored]
Мы обычно толстолобика мариновали ,но в масле.И с лучком))Скумбрию вчера замариновал.
1 скумбрию порезал, в банку, ложку соли, ложку уксуса, ложку масла, горошек, лавр, воды почти до верха. На сутки в холодос.
Вкуснятина.
Пару [Censored] кубов и целка виала.
Пакеда [Censored].Ща яиц захаваю и тоже пойду...
[Censored] его знает. На доче пабло эскобар вроде барыжил, могу ошибаться.
Память уже не та как в 33...:lol:
Ты смотри,разматерился)))Мажоры [Censored]
хер знает! раза 3 писалт все бестолку.Странно, мне всегда отвечал, пусть и на следующий день :dada:
анаболизма бро!Спокойной ночи,бразы!
творог тока что сьел)))Проснулся восполнить запасы)
За 10 дней долетит стабильноДо 31 апреля? Затарюсь себе как раз на курс :dada: А доставка сколько там? Около месяца?
Можно, хуже не будет..ребят есть смысл на пкт креатин хавать?
Ты уж определись, у тебя ПКТ или сушка)) я к тому, что он воду будет задерживать. ЗЫ. ; сушка без ААС --извращение, растеряешь много мяса.ребят есть смысл на пкт креатин хавать?
я вот и собираю инфу))) значит креатин будет задерживать воду?) я пришел к выводу что на пкт подредактирую питание в сторону увеоичения белка и углей! проведу пкт, а потом опять сушить , хочу эку еще раз поюзать))Утра бодрого!
Ты уж определись, у тебя ПКТ или сушка)) я к тому, что он воду будет задерживать. ЗЫ. ; сушка без ААС --извращение, растеряешь много мяса.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа