Штаб-квартира химиков РФ.

то есть провирон,винстрол,мастерон противопоказаны?
+оксандролон. Но и
Тест, метан и т.д тоже конвертируются, но так сильно не влияют . А от Стана слышал что у некоторых вобще волосы сыпяться пучками .

болд , трен , безопасные для головы на 100%

2976

Кружки у тебя маленькие...:)
ну какие есть)

тут столько постов от меня на эту тему, что я уже сбился со счета..
Да я утрирую .. Слышал я , сам этот преп не люблю заочно , и не хочу ставить по одной простой причине -суставы . Просто вчера же общались , на счет курса . На выходе думал его. Ну посмотрим . по финансам . Может и на маст упаду .

тут столько постов от меня на эту тему, что я уже сбился со счета..
Для суставов нече не колол себе? Хондролон и прочее? После курса побаливают слегка . Во время приседа . Даже со собственным весом . Дискомфорт. Какое то время он был очень сильный.

Почитав тоже решил заменить вини на маст :dada:
Было бы прекрасно, еслиб щас маст братьев вышел... Денчик обещал что в нем действительно маст будет, а не проп... как выйдет надо будет на года два вперед взять, по низкой цене)))

Было бы прекрасно, еслиб щас маст братьев вышел... Денчик обещал что в нем действительно маст будет, а не проп... как выйдет надо будет на года два вперед взять, по низкой цене)))
Дэн писал что при удачном раскладе он будет в конце апреля. надеюсь все пойдет по плану :dada:

Денчик уже припугнул всех подоражанием линейки ))

Back
Сверху