особенно винстрол...то есть провирон,винстрол,мастерон противопоказаны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
особенно винстрол...то есть провирон,винстрол,мастерон противопоказаны?
да и простату он не хило давит,как я по себе заметилособенно винстрол...
Продуктивной тренировки opa: :dance:Бразики, я на тренировочку) всем отличного вечера!!!)
+оксандролон. Но ито есть провирон,винстрол,мастерон противопоказаны?
не упади там)Бразики, я на тренировочку) всем отличного вечера!!!)
я уже зае*ался всемговорить, что станозолол неописуемое говнода и простату он не хило давит,как я по себе заметил
ну какие есть)
Кружки у тебя маленькие...
А мне не сказаля уже зае*ался всемговорить, что станозолол неописуемое говно
Мож на маст заменю)я уже зае*ался всемговорить, что станозолол неописуемое говно
а можешь еще раз рассказать а то я упустил этот момент :smutili:я уже зае*ался всемговорить, что станозолол неописуемое говно
тут столько постов от меня на эту тему, что я уже сбился со счета..А мне не сказал
ну бывает или не читаем или читаем но так дохера что не запоминается)Pull-over милион раз уже писал и не только тут))) как вы читаете не знаю)))
или читаем, точто хотим читать, а остальное пропускаем))))ну бывает или не читаем или читаем но так дохера что не запоминается)
ну в общем ты меня понял))или читаем, точто хотим читать, а остальное пропускаем))))
Да я утрирую .. Слышал я , сам этот преп не люблю заочно , и не хочу ставить по одной простой причине -суставы . Просто вчера же общались , на счет курса . На выходе думал его. Ну посмотрим . по финансам . Может и на маст упаду .тут столько постов от меня на эту тему, что я уже сбился со счета..
Для суставов нече не колол себе? Хондролон и прочее? После курса побаливают слегка . Во время приседа . Даже со собственным весом . Дискомфорт. Какое то время он был очень сильный.тут столько постов от меня на эту тему, что я уже сбился со счета..
Почитав тоже решил заменить вини на маст :dada:Я станазу пробовал той весной... побочек не почувствовал... но потом начитался и больше употреблять не буду))) на этот раз на маст накопил))))
Было бы прекрасно, еслиб щас маст братьев вышел... Денчик обещал что в нем действительно маст будет, а не проп... как выйдет надо будет на года два вперед взять, по низкой цене)))Почитав тоже решил заменить вини на маст :dada:
Дэн писал что при удачном раскладе он будет в конце апреля. надеюсь все пойдет по плану :dada:Было бы прекрасно, еслиб щас маст братьев вышел... Денчик обещал что в нем действительно маст будет, а не проп... как выйдет надо будет на года два вперед взять, по низкой цене)))
Денчик уже припугнул всех подоражанием линейки ))Было бы прекрасно, еслиб щас маст братьев вышел... Денчик обещал что в нем действительно маст будет, а не проп... как выйдет надо будет на года два вперед взять, по низкой цене)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа