Corey Taylor
Добряк
Спасибо.
Фух,обожрался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо.
Тоже видел))) хотя еще пока ничего не вышло)))) а уже подорожание))))))Денчик уже припугнул всех подоражанием линейки ))
Ну надеюсь хотя бы первое время цены будут изначально как и планировали .Тоже видел))) хотя еще пока ничего не вышло)))) а уже подорожание))))))
Я уже все подрасчитал со скидочкой :lol:Тоже видел))) хотя еще пока ничего не вышло)))) а уже подорожание))))))
я свою скидочку приберегу)))) пока бомжонок))) ближе к лету закуплюсь и друзьям тоже)Я уже все подрасчиьал со скидочкой :lol:
:love:А это на первое...:sila:
Некоторые люди на сушке сидят, а он такие фото кидает :mmmm:А это на первое...:sila:
Дэн писал что изменение цен планирует после того, как будут отправлены первые 1000 заказов :dada:Ну надеюсь хотя бы первое время цены будут изначально как и планировали .
дооооА это на первое...:sila:
И это через пару недель после выпуска линейкиДэн писал что изменение цен планирует после того, как будут отправлены первые 1000 заказов :dada:
Читал - читал ... Однако и упомянул что подоражание можно делать сразу с выходом линейки .. Вот тут я его не понял если честно)Дэн писал что изменение цен планирует после того, как будут отправлены первые 1000 заказов :dada:
Т.е. такой ценник только для пробы)Читал - читал ... Однако и упомянул что подоражание можно делать сразу с выходом линейки .. Вот тут я его не понял если честно)
На пробный заказ ?Т.е. такой ценник только для пробы)
Оставь кусочек))))Купил торт.щас чай пить буду
он же бесплатныйТ.е. такой ценник только для пробы)
Я плачу!!!!)))))) Мммм, как аппетитно)А это на первое...:sila:
Нет.просто для пробы,чтобы все купили не дорого и вкусили это)))На пробный заказ ?
Я не о пробнике бесплатном.я о цене на фарму.он же бесплатный
Уже съел)))Оставь кусочек))))
И это тожеЯ плачу!!!!)))))) Мммм, как аппетитно)
Уже съел)))
Ну вот так всегда)))))) все самое вкусное и мимо))))И это тоже
Я фильм смотрю))Бразики) куда все попрятались?))))
+голос, бразаДэн писал что изменение цен планирует после того, как будут отправлены первые 1000 заказов :dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа