Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну анализы это хорошо! А так по результатам смотри и с нами делись! Интересно ведь!!!)))ну да, ещё можно прогестерон вроде или нет?
Не заморачивплся быещё есть вопрос стоит ли сделать так: сегодня поставить 500 энки и 250 деки, и потом с понедельника по 250+125 в понедельник и 250+125 в четверг?
Не оказалось шоколадки под рукой((( дошла до авто, а там в сумке спортивной всса в бутылочке с агушей))) его и выпила!! Доехала нормуль, но на тренировке меня вело по страшному)Шоколадку съела как Пулл советовал или жвачкой обошлась?)
то есть сразу сегодня 250+125 и потом по понедельникам и четвергам?Не заморачивплся бы
Че лишний раз себя дырявить то!!!!!!!!!ещё есть вопрос стоит ли сделать так: сегодня поставить 500 энки и 250 деки, и потом с понедельника по 250+125 в понедельник и 250+125 в четверг?
Я просыпаюсь в 5-00)))) кушать хочу)))) а после кашку деткам варю и в школу, садик развожу))))А утром дольше поспать?
Я бы деку вообще не делил.то есть сразу сегодня 250+125 и потом по понедельникам и четвергам?
Попробуй попробуй)Я просыпаюсь в 5-00)))) кушать хочу)))) а после кашку деткам варю и в школу, садик развожу))))
Я лучше утром на треню, а после посплю)))))
в смысле, просто определились что лучше два раза в неделю ставить, так фон ровнее будетЧе лишний раз себя дырявить то!!!!!!!!!
Да я тоже такого мнения)Я бы деку вообще не делил.
да? просто Лёхин говорит что так лучше будет?Я бы деку вообще не делил.
Я бы деку вообще не делил.
Да я тоже такого мнения)
да? просто Лёхин говорит что так лучше будет?
Ну пробуй Братка! Все в твоих руках))))в смысле, просто определились что лучше два раза в неделю ставить, так фон ровнее будет
Думаешь не получится?) Я сегодня в обед решила поспать на работе)))) так и не дали мне)Попробуй попробуй)
это же спорт паблик, а неopa))Бразик, поздравляю тебя!!! У тебя уже более 1000 подписчиков!)))) А почему попок так мало?)))) Улыбаюсь
вот и не знаю как лучше сделать-то:wakeup:Ну пробуй Братка! Все в твоих руках))))
Он обещал братишкам)))) улыбаюсь)это же спорт паблик, а неopa))
я помню, сейчас все няшки с форума плавно переедут к нему в паблик:whosthat:Он обещал братишкам)))) улыбаюсь)
Наоборот.может помолодеешь))))Думаешь не получится?) Я сегодня в обед решила поспать на работе)))) так и не дали мне)
Спасибо сестренка :kiss: Я пока что над информацией не особо парюсь, первые пару дней выбирал инфу, а надо было набирать людей. Как только наберу 5к-10к, бразы увидят много вкусного :uhmylka:Бразик, поздравляю тебя!!! У тебя уже более 1000 подписчиков!)))) А почему попок так мало?)))) Улыбаюсь
давай давай может и я подпишусь без палева:wakeup:Спасибо сестренка :kiss: Я пока что над информацией не особо парюсь, первые пару дней выбирал инфу, а надо было набирать людей. Как только наберу 5к-10к, бразы увидят много вкусного :uhmylka:
250 и делить то нечего))раньше вообще не замлрачивались о этом фоне.Раз в неделю кололи и все )да? просто Лёхин говорит что так лучше будет?
Улыбнулась от души))) годков так 10 скину)))Наоборот.может помолодеешь))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа