Corey Taylor
Добряк
А то там щас одни старики )давай давай может и я подпишусь без палева:wakeup:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А то там щас одни старики )давай давай может и я подпишусь без палева:wakeup:
ну всегда ведь охота что бы всё было чики пики, ладно убедил буду по кубу ставить250 и делить то нечего))раньше вообще не замлрачивались о этом фоне.Раз в неделю кололи и все )
Я слежу за твоим развитием))) наберешь!!!! У тебя много интересного!!))Спасибо сестренка :kiss: Я пока что над информацией не особо парюсь, первые пару дней выбирал инфу, а надо было набирать людей. Как только наберу 5к-10к, бразы увидят много вкусного :uhmylka:
тогда подожду, пока молодняк подсосётся:uhmylka:, палево ещёА то там щас одни старики )
Привет братец :druzhba: Как день прошел?Привет Бразы!rivet:
Здорова!!!Привет Бразы!rivet:
Приветик) а систер? Забыл)))) как день прошел?)Привет Бразы!rivet:
А то там щас одни старики )
85% людей от 16 до 30 лет. Какие старики)тогда подожду, пока молодняк подсосётся:uhmylka:
Я уже твоими словами пишу))))))Привет братец :druzhba: Как день прошел?
В тебе весу то сколько, если не секрет?ещё есть вопрос стоит ли сделать так: сегодня поставить 500 энки и 250 деки, и потом с понедельника по 250+125 в понедельник и 250+125 в четверг?
Мы все друг у друга что то берем) Я вон у Дэна слово "ласты" позаимствовал :druzhba:Я уже твоими словами пишу))))))
тогда молодежь одна, подожду пока старички ровесники подтянуться:lol:85% людей от 16 до 30 лет. Какие старики)
Ладно тебе,не отмазывайся теперь)))85% людей от 16 до 30 лет. Какие старики)
Хорошо,спасибо:druzhba: Что последнее время флудить стали много,наверно все в предвкушении Бразерской фармы:dada:Привет братец :druzhba: Как день прошел?
88-90В тебе весу то сколько, если не секрет?
отвлекаемся от разминания булокodmig:Хорошо,спасибо:druzhba: Что последнее время флудить стали много,наверно все в предвкушении Бразерской фармы:dada:
От 500 энки с таким весом особого драйва не получишь...Дело конечно хозяйское,но я бы ставил 750 энки+400дэки в неделюodmig:
Да, скорый выход бразерской фармы навел шуму. Да и Макс заинтриговал своими планами на форум :dada:Хорошо,спасибо:druzhba: Что последнее время флудить стали много,наверно все в предвкушении Бразерской фармы:dada:
"Дичь" не дала, сидит в гордом одиночестве, кушает пельмени :uhmylka:Что то сегодня Крокодильчика не видно))) опять охотится?) Или дичь уже готовит)))))
Я уже там! А хуле скрывать тотогда молодежь одна, подожду пока старички ровесники подтянуться:lol:
Хммм, так ты только ради этого тут веселишься)))) а я думала, тебе само общение приятно)))))Да, скорый выход бразерской фармы навел шуму. Да и Макс заинтриговал своими планами на форум :dada:
Я его появление сегодня пропустила) хотела уже было порадоваться за братишку))))"Дичь" не дала, сидит в гордом одиночестве, кушает пельмени :uhmylka:
Он сегодня должен был анализы сдавать, попозже будет, если не загулял)
ну начну с этих дозировок, а там посмотрим, много не есть хорошо, курс то модно сказать третий всего лишьОт 500 энки с таким весом особого драйва не получишь...Дело конечно хозяйское,но я бы ставил 750 энки+400дэки в неделюodmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа