Штаб-квартира химиков РФ.

Спасибо сестренка :kiss: Я пока что над информацией не особо парюсь, первые пару дней выбирал инфу, а надо было набирать людей. Как только наберу 5к-10к, бразы увидят много вкусного :uhmylka:
Я слежу за твоим развитием))) наберешь!!!! У тебя много интересного!!))

Что то сегодня Крокодильчика не видно))) опять охотится?) Или дичь уже готовит)))))

Хорошо,спасибо:druzhba: Что последнее время флудить стали много,наверно все в предвкушении Бразерской фармы:dada:
Да, скорый выход бразерской фармы навел шуму. Да и Макс заинтриговал своими планами на форум :dada:

Что то сегодня Крокодильчика не видно))) опять охотится?) Или дичь уже готовит)))))
"Дичь" не дала, сидит в гордом одиночестве, кушает пельмени :uhmylka:
Он сегодня должен был анализы сдавать, попозже будет, если не загулял)

Да, скорый выход бразерской фармы навел шуму. Да и Макс заинтриговал своими планами на форум :dada:
Хммм, так ты только ради этого тут веселишься)))) а я думала, тебе само общение приятно)))))
шучу, братишка))) с улыбкой на лице)

"Дичь" не дала, сидит в гордом одиночестве, кушает пельмени :uhmylka:
Он сегодня должен был анализы сдавать, попозже будет, если не загулял)
Я его появление сегодня пропустила) хотела уже было порадоваться за братишку))))

От 500 энки с таким весом особого драйва не получишь...Дело конечно хозяйское,но я бы ставил 750 энки+400дэки в неделю:podmig:
ну начну с этих дозировок, а там посмотрим, много не есть хорошо, курс то модно сказать третий всего лишь

Back
Сверху