TITANIK
Well-Known Member
:boyan:Форуму 3 месяца парни))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:boyan:Форуму 3 месяца парни))
Мне понра ноги/руки..Грудь - бицепс, спина - трицепс... Тоже сделал вывод что надо так делать...
Форуму 3 месяца парни))
Да я бывало раньше и так делал.. Щас просто не вывожу.. Ноги щас только отдельно...Мне понра руки/ноги...
Ножки-40 минут, ручки 1 час.:dance::sila:Да я бывало раньше и так делал.. Щас просто не вывожу.. Ноги щас только отдельно...
Где-то слышал что такая комбинация не самая лучшая, т.к. бицепс и так утомлен уже, и не получает достаточную нагрузку. Но сам хочу так попробовать сегодня. Тоже спина бицепс. Погнал я на треню! Всем удачи!
Я такой вывод сделал после пару месяцев работы в зале. Банально не мог нормально поработать над бицепсом после спины :chih:Грудь - бицепс, спина - трицепс... Тоже сделал вывод что надо так делать...
Мэйби я пережигаю, не растет толком биц.руки растут, когда их взъ*бываешь по полной программе, но при этом не пережигаешь. Если они нагружены как синергисты, то хер ты их прокачаешь как надо, ни весов нормальных, ни интенсивности. так что я ставлю руки в один день, либо с антагонистами, в зависимости от сплита.
Не, если сделаю руки, ноги уже не так выложусь.. А если ноги первые, то потом вообще хрен что сделаю..Ножки-40 минут, ручки 1 час.:dance::sila:
Я как 3 месяца по такой схеме ебашу ! Мне оч нравится!))) и результат есть!))))))Грудь - бицепс, спина - трицепс... Тоже сделал вывод что надо так делать...
запросто, гликогена не остается. я на биц делаю всего два упражнения, при чем в первом 4, а во втором 3 подхода, диапазон повторений 15х12х10х8 в первом, и тупо памплю во втором, но без лишнего усердия, т.е. 3х15 (вес не большое, отдых тоже и до жжения)Мэйби я пережигаю, не растет толком биц.
Не надо на меня ровняться))) Я плохой))) привет Киса)Денчик, приветик!!'! Крепись!) Ты наша мотивашка) и не должен расслабляться))) а мы будем ровняться на тебя!!!''
скока рука? :lol:запросто, гликогена не остается. я на биц делаю всего два упражнения, при чем в первом 4, а во втором 3 подхода, диапазон повторений 15х12х10х8 в первом, и тупо памплю во втором, но без лишнего усердия, т.е. 3х15 (вес не большое, отдых тоже и до жжения)
Заебца! ПРАВДА!!))))))
У меня:запросто, гликогена не остается. я на биц делаю всего два упражнения, при чем в первом 4, а во втором 3 подхода, диапазон повторений 15х12х10х8 в первом, и тупо памплю во втором, но без лишнего усердия, т.е. 3х15 (вес не большое, отдых тоже и до жжения)
Да внешний у всех наверно проблемный...У меня:
1 ПШНБ. 4*10-12
2. Молотки 4*15
3 В кроссовере стоя 4*12
Внешний пучок проблемный у меня.
пс. убег за дочей.
У меня:
1 ПШНБ. 4*10-12
2. Молотки 4*15
3 В кроссовере стоя 4*12
Внешний пучок проблемный у меня.
пс. убег за дочей.
Я хоть и не киса, но ласту тебе пожму :druzhba: odmig:Не надо на меня ровняться))) Я плохой))) привет Киса)
никак не пойму, что ж тут тебя удивило?))Бразы, никто вконтакте такую штуку не замечал когда лайк ставите? :lol:
Правый нижний угол :look:никак не пойму, что ж тут тебя удивило?))
а. я думал это ты нарисовал, типа удивился чему-то)Правый нижний угол :look:
Нет, само вылезает :dada:а. я думал это ты нарисовал
норм там все)) Но уже долго по ней работаю со следующей недели поменяю прогуГде-то слышал что такая комбинация не самая лучшая, т.к. бицепс и так утомлен уже, и не получает достаточную нагрузку. Но сам хочу так попробовать сегодня. Тоже спина бицепс. Погнал я на треню! Всем удачи!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа