PEREKA4
Premium user
А я наверное наоборот, на курс в апреле сяду, отпахаю и вернусь к этой схеме. Сей час 4 дня в неделю надоедать начало, может пройдет)норм там все)) Но уже долго по ней работаю со следующей недели поменяю прогу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А я наверное наоборот, на курс в апреле сяду, отпахаю и вернусь к этой схеме. Сей час 4 дня в неделю надоедать начало, может пройдет)норм там все)) Но уже долго по ней работаю со следующей недели поменяю прогу
ахахах смешная хрень вылазитБразы, никто вконтакте такую штуку не замечал когда лайк ставите? :lol:
Сегодня все спину тренили ?)) сказано семья :lol:Тоже спину качал, раздуло как у анаконды :sila:
я сегодня работал над связкой пищевод-желудок-кишечник)Сегодня все спину тренили ?)) сказано семья :lol:
у меня нет, а нет, вылезлаНет, само вылезает :dada:
:druzhba:Сегодня все спину тренили ?)) сказано семья :lol:
Прокачал ты сегодня стенки желудка добро )))я сегодня работал над связкой пищевод-желудок-кишечник)
ахахах смешная хрень вылазит
Да, веселая фигня :bravo:у меня нет, а нет, вылезла
Сегодня все спину тренили ?)) сказано семья :lol:
Я так понял не все, но большинство :sila::druzhba:
Прочитал о твоей проблеме, лечись давай, бразы тебя ценят rey:я сегодня работал над связкой пищевод-желудок-кишечник)
Ты таким образом хотел привлечь внимание к своему сообщению? :bazar:Пойду покурю.
Да пусть чё хочет делает, лишь бы в жопу не долбился...:smutili::lol:Ты таким образом хотел привлечь внимание к своему сообщению? :bazar:
Накурился и забыл про нас :smoke:Крок либо курит, либо обиделся...
Улыбаюсь) я о силе духа!!!!!Не надо на меня ровняться))) Я плохой))) привет Киса)
Ммм, как красиво!!!!!!!
сам ща спецуху на руки делаю по люберу. посмотрим что получится)
Отличного тренинга, братишка!!!!Так , пойду пробью плечи , позже вернусь !
Нет))))) правда!!!!! Я его увидела) когда лежала) стоя я его не могу поймать(((((( но у меня еще водичкаА, эт шутка первоапрельская. :rofl:
Анаболизма тебе на тренировке браза :sila:Так , пойду пробью плечи , позже вернусь !
Я выделяюсь)))) все тело тренирую уже три дня)))) выползаю из зала))))Сегодня все спину тренили ?)) сказано семья :lol:
Согласна!!!! Плохая картинка!!!!)Ты таким образом хотел привлечь внимание к своему сообщению? :bazar:
Фулбои включила в тренировочный процесс? Понравилось?)Я выделяюсь)))) все тело тренирую уже три дня)))) выползаю из зала))))
Угу) я устаю больше!!! С него) и перерывы сократила по 30 сек) а то засяду в зале на 2 часа)))))Фулбои включила в тренировочный процесс? Понравилось?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа