Штаб-квартира химиков РФ.

Действительно сей препарат под названием Мастерон так чуден в связке с тест пропинатом на сушке?

Эт да...Я прост мастерон не пробовал на сушке,вот и уточняю что да как,у тех кто на нем сушился,без станазола...
Буду в мае пробовать. Ну не сушиться, а как бы получше набрать чтоли. Маст/проп/нанфенпроп.

Думаю Бразы утром зайдут на форум,и расскажут кто пробовал его, что за чудо такое Мастерон в связке с пропинатом...Действительно ли он так хорош на сушке,что можно и без станазола обйтись, или это миф?..:dada:

Ну здесь не подскажу, не сушил. Но на мой взгляд трен А/проп/маст должен подойти. Тот же ФК микс2 к примеру.
Про трен А на сушке наслышен положительными отзывами.Но вот хотелось бы о сие чуде Мастерон узнать,те кто его ставил:podmig:

А тебе Haron качественного набора, с твоего запланированного курса!:bravo:

Последнее редактирование модератором:
Думаю Бразы утром зайдут на форум,и расскажут кто пробовал его, что за чудо такое Мастерон в связке с пропинатом...Действительно ли он так хорош на сушке,что можно и без станазола обйтись, или это миф?..:dada:
планировал на выходе его с пропиком-100 пропа и 50 мастерона через день на 40 дней

Мне кажеться маст даже лучше , единственный минус цена .

набрал 4 кг за 2 месяца, впереди еще месяц набора,потом на коротких. тесто было балкан(поставил 6 ампул,из-за болючести пришлось отменить),перешел на SP
+3 кило, 10 недель.Из теста СП только норм было, ГД и самовар чето никак. С 13-го на мост, далее НФП/проп/маст на 8 недель.

Ладно. Упиздил я спать. Всем приятных снов. Адиос.:sleepy:

Если что то срочное, звоните мне на красный телефон. Ушел....

Back
Сверху