Sergei 123
Well-Known Member
Эт да...Я прост мастерон не пробовал на сушке,вот и уточняю что да как,у тех кто на нем сушился,без станазола...Два деривата ДГТ пиздецки обрадуют твою простату.
имхо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эт да...Я прост мастерон не пробовал на сушке,вот и уточняю что да как,у тех кто на нем сушился,без станазола...Два деривата ДГТ пиздецки обрадуют твою простату.
имхо.
Буду в мае пробовать. Ну не сушиться, а как бы получше набрать чтоли. Маст/проп/нанфенпроп.Эт да...Я прост мастерон не пробовал на сушке,вот и уточняю что да как,у тех кто на нем сушился,без станазола...
Ну с набором то тут более менее понятно,хотелось бы про сушку уточнить:dada:Буду в мае пробовать. Ну не сушиться, а как бы получше набрать чтоли. Маст/проп/нанфенпроп.
Ну здесь не подскажу, не сушил. Но на мой взгляд трен А/проп/маст должен подойти. Тот же ФК микс2 к примеру.Ну с набором то тут более менее понятно,хотелось бы про сушку уточнить:dada:
Про трен А на сушке наслышен положительными отзывами.Но вот хотелось бы о сие чуде Мастерон узнать,те кто его ставилodmig:Ну здесь не подскажу, не сушил. Но на мой взгляд трен А/проп/маст должен подойти. Тот же ФК микс2 к примеру.
планировал на выходе его с пропиком-100 пропа и 50 мастерона через день на 40 днейДумаю Бразы утром зайдут на форум,и расскажут кто пробовал его, что за чудо такое Мастерон в связке с пропинатом...Действительно ли он так хорош на сушке,что можно и без станазола обйтись, или это миф?..:dada:
Спасибо конечно, но с моим текущим болд/энка это миф.:fingal:А тебе Haron качественного набора, с твоего запланированного курса!:bravo:
Мне кажеться маст даже лучше , единственный минус цена .Думаю Бразы утром зайдут на форум,и расскажут кто пробовал его, что за чудо такое Мастерон в связке с пропинатом...Действительно ли он так хорош на сушке,что можно и без станазола обйтись, или это миф?..:dada:
Да не мороси, у меня такой же курс и болд 1 и тот же, анализы на болд хорошие)Спасибо конечно, но с моим текущим болд/энка это миф.:fingal:
Чё набрал? За сколько? Чей тестостерон?Да не мороси, у меня такой же курс и болд 1 и тот же, анализы на болд хорошие)
набрал 4 кг за 2 месяца, впереди еще месяц набора,потом на коротких. тесто было балкан(поставил 6 ампул,из-за болючести пришлось отменить),перешел на SPЧё набрал? За сколько? Чей тестостерон?
+3 кило, 10 недель.Из теста СП только норм было, ГД и самовар чето никак. С 13-го на мост, далее НФП/проп/маст на 8 недель.набрал 4 кг за 2 месяца, впереди еще месяц набора,потом на коротких. тесто было балкан(поставил 6 ампул,из-за болючести пришлось отменить),перешел на SP
ну а ты как хотел,качественное мясо оно долго растет )+3 кило, 10 недель.Из теста СП только норм было, ГД и самовар чето никак. С 13-го на мост, далее НФП/проп/маст на 8 недель.
смысл моста? после сушки на ПКТ?+3 кило, 10 недель.Из теста СП только норм было, ГД и самовар чето никак. С 13-го на мост, далее НФП/проп/маст на 8 недель.
чей мастерон?С понедельника выход Проп100+мастерон100 сам первый раз мастерон буду пробовать
Раджи... когда покупал больше ничего не было...чей мастерон?
Значит будет пропик+пропик)Раджи... когда покупал больше ничего не было...
Возьми SP, пока есть)Раджи... когда покупал больше ничего не было...
а с этим что делать?) да и никто отрицательных и хороших отзывов не писал... мастерон следующий раз буду брать уже братьев...Возьми SP, пока есть)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа