Штаб-квартира химиков РФ.

Такие дела короч, я ж лифтер, масса нужна кароч, я а 120 кат, вешу 112, жру сука все подряд, колю энку с декой, начал кидать оксиметолон, а масса как была на прошлом курсе 112 на пике, откатил до 105, так снова 112 и выше никак не идет, хотя дозы фармы выше, рабочие веса больше

Как Богиня, ты прекрасна!
И цветёшь день ото дня!
Много – много тебе счастья,
Радости, любви, добра!
Веселей шагай по жизни,
Будь любимой, нежной будь!
Меньше плачь и больше смейся,
Про невзгоды позабудь!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

101740079_79343065_otkruytka_S_DNYOM_ROZHDENIYA_1.jpg
У меня нет слов!!!! Спасибо!! Мои любимые цветы!!! И цвет)
Проснулась кушать хочу и пить)

Такие дела короч, я ж лифтер, масса нужна кароч, я а 120 кат, вешу 112, жру [Censored] все подряд, колю энку с декой, начал кидать оксиметолон, а масса как была на прошлом курсе 112 на пике, откатил до 105, так снова 112 и выше никак не идет, хотя дозы фармы выше, рабочие веса больше
Я конечно все понимаю,чем сам больше тем и веса.Но,ты же говоришь сейчас веса больше тягаешь,так старайся увеличивать их.Зачем до 120 гнать?

Я конечно все понимаю,чем сам больше тем и веса.Но,ты же говоришь сейчас веса больше тягаешь,так старайся увеличивать их.Зачем до 120 гнать?
Экипа лучше садится, плюс силовые побольше хочется. Да суть вопроса не в том. Мне интересно почему масса не идет больше? Есть предел чтоли какой то?

Споки кто не спит. Максимке привет, шалун.

Дорогая, всеми нами любимая Havva С днем рождения! :podarok:Хочу сказать спасибо за то что вносишь женственность в наш мужской коллектив и пожелать тебе не стареть морально, а внешне с каждым годом становиться все краше! И помни, в 33 жизнь только начинается, тем более с твоими формами :uhmylka:

Пусть звезды светятся в глазах,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день любовь и счастье!
Посмотреть вложение 3067

Вложения

• 103611859_large_3900407_1300871018_y_c3924ebb.jpg
    103611859_large_3900407_1300871018_y_c3924ebb.jpg
    15,1 КБ · Просмотров: 794
Хаввочка, с Днем Рождения, сестренка! Пусть все твои мечты сбудутся, особенно в этот ответственный для тебя день! Будь всегда такой красивой, спортивной и подтянутой женой, мамой и нам сестренкой!
Братишка, огромное при огромное!!!! Спасибучики)

Дорогая, всеми нами любимая Havva С днем рождения! :podarok:Хочу сказать спасибо за то что вносишь женственность в наш мужской коллектив и пожелать тебе не стареть морально, а внешне с каждым годом становиться все краше! И помни, в 33 жизнь только начинается, тем более с твоими формами :uhmylka:

Пусть звезды светятся в глазах,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день любовь и счастье!
3067
Позитивчик!!!! Я тронута до глубины души!!!! И я очень надеюсь, что какое бы место я сегодня не заняла, вы меня поймете!!!!

Бразики, мои самые любимые и родные!!!! Я очень рада, что оказалась в этой семье!!!!! Вы даже не представляете сколько вы с делаете для меня!!!! Что бы не происходило в моей жизни, выходя к вам я цвету и улыбаюсь!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ!!!!!!!
А сейчас я поехала, покажу на что я способна) мои поцелуи счастья для вас, мои роднульки!!!!

Поздравляю С Днем Рождения тебя Havva ! :cvetok:Желаю тебя счастья в личной жизни, благополучия и крепкого здоровья.. А так как у тебя еще в этот день важное событие, то есть соревнования.. Я желаю тебе удачи ! :podarok:
Посмотреть вложение 3071
Посмотреть вложение 3070

Вложения

• 31.gif
    31.gif
    218,6 КБ · Просмотров: 889
  • 122.gif
    122.gif
    213,8 КБ · Просмотров: 931
Последнее редактирование модератором:
Такие дела короч, я ж лифтер, масса нужна кароч, я а 120 кат, вешу 112, жру [Censored] все подряд, колю энку с декой, начал кидать оксиметолон, а масса как была на прошлом курсе 112 на пике, откатил до 105, так снова 112 и выше никак не идет, хотя дозы фармы выше, рабочие веса больше
Возможно тебе надо просто поработать по 8-10пов. в тех же приседах.. А так как ты лифтер, по любому делаешь мало повторений.. Хоть дозы увеличивай, хоть ешь больше.. Так ты вряд ли массу к 120кг. подгонишь..

Всем доброго весеннего утра!
Havva, с днем рождения! :rose: :bokali: С утра братья уже успели много тебе пожелать и я присоединяюсь к их поздравлениям! Ну а поскольку у тебя сегодня еще и соревнования, то думаю, что настоящим подарком для тубя будет призовое место. Я думаю, что все у тебя получится и желаю тебе удачи на сцене! Вперед Хавва! :dance:

Бразики) огромное!!!! Сижу на регистрации и думаю, что указать в хобби и место работы)))) плизззз, помогите мне)

Back
Сверху