Штаб-квартира химиков РФ.

Я конечно понимаю, что он хочет показаться хорошим мальчиком для отношений, но пилять, месяц встречаться и не присунуть-у меня такого не было, ну максимум неделя, когда девочка еще девочка. Да они сами хотят и ждут, когда же этот качок уже присунет. Или может у него от прАтИИна все отвалилось?:eek: давай действуй, чтоб она долго не смогла забыть эту ночь!
Лёх, у нас в провинции с эти вроде.... хотя куй его знает... Сам давно телок не клеил...

Не выпендривайся, старичок. Если девка достойная-не каждая даст в первый день. А проблядь - это так...не человек
Это ты выпендриваешься, вот и сидишь с Дунькой Кулаковой. Это ты тут походу только языкастый, а с бабами молчишь.

Лёх, у нас в провинции с эти вроде.... хотя куй его знает... Сам давно телок не клеил...
Так моя молодость в провинции и прошла, где все друг друга знают образно. Там еще приходилось шифроваться, чтобы никто не засек, ато мало-ли слух пройдет)

Ладно, надо валить, а то будет мне уже сегодня секас на работе...
Да приснятся мне телки...:lol:

cXMChVKvMVo.jpg

глянь какие у нас курочки :podmig:

Все, всем снов,:sleepy:я пошел, а то щас курочек накидают, придется разглядывать, потом спать на спине...:lol:

А это вам в честь моего дня рождения) готовлю сейчас)))
3055

Как Богиня, ты прекрасна!
И цветёшь день ото дня!
Много – много тебе счастья,
Радости, любви, добра!
Веселей шагай по жизни,
Будь любимой, нежной будь!
Меньше плачь и больше смейся,
Про невзгоды позабудь!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

101740079_79343065_otkruytka_S_DNYOM_ROZHDENIYA_1.jpg

Братан, у меня член толще, знаний больше, денег больше, а теперь давай еще раз разберем, кому там не дают?
Это ты выпендриваешься, вот и сидишь с Дунькой Кулаковой. Это ты тут походу только языкастый, а с бабами молчишь.

Все, со всеми попи39ел.
Сестренку поздравил.
Теперь можно спать валить...

Back
Сверху