Штаб-квартира химиков РФ.

ОПАНЬКИ ))) посылочки полетели к папочке)) Спасибо Денчику и Кире за скорую Отправку, вот мои малыши обрадуются!!!;):D

Добрый день парни, другу взял турик соло на 6 недель, после такого курса нужно что нибудь на пкт?
Добрый день парни, другу взял турик соло на 6 недель, после такого курса нужно что нибудь на пкт?
Я бы по пил вит Е по 200 ну и цинк по желанию. А так курс хуйня ни хера не будет твоему другу ))

На Анаболе попросили удалить мою подпись в который упоминается Сестрички Паркер =) И заметил, что они подчищают все сообщения. Недавно я урри уважал за его жизненную позицию, а теперь...
Ури удалял все мои комменты в его сторону на суде

На Анаболе попросили удалить мою подпись в который упоминается Сестрички Паркер =) И заметил, что они подчищают все сообщения. Недавно я урри уважал за его жизненную позицию, а теперь...
Никогда не уважал жополизов, и я не ошибался

Привет посаны, всем хорошего дня и настроения. на сегодня и завтра больше отправлений посылок не будет, у нас сломалась машина. Если успеют сегодня сделать в сервисе - завтра продолжим. Всем кто успел получить уведомления об отправке попали в топ счастливчиков)

Я постоянно его ебеню, стоит как бита!
Фото в студию!!!!:D:D:D

Ребята и девчата всем привет! пришел кломид веркин от братьев изготовлен 01.03.13 он норм рабочий? :D
Вот мы с тобой и проверим, тоже такой пришел.;)

Кстати по поводу каби. Всегда его юзал и всё было нормально, последний раз осенью купил аж 3 пачки анастрозола-каби в Самсон-фарме по подозрительно низкой цене в 282руб и весь пустой оказался, на капли эстро не упало, даже до 2 таб дошел в день. Психанул и купил израильский тева - пошло дело. Каби больше не покупаю.
Летрозол не пробовал?

А на хрена он его выкинул ?
долбоёб потому что.

Да всех кажись попросили убрать рекламу с паркерами((( Ох уж эти обиды ебаные)))))

То Haron:
Приветствую, ссылку с подписи нужно убрать, спасибо!

Привет посаны, всем хорошего дня и настроения. на сегодня и завтра больше отправлений посылок не будет, у нас сломалась машина. Если успеют сегодня сделать в сервисе - завтра продолжим. Всем кто успел получить уведомления об отправке попали в топ счастливчиков)
Успел)

Никогда не уважал жополизов, и я не ошибался
Сука! Мне прям интересно что же случилось на анаболике. В чем причина такого жёсткого пресинга братьев? Кто инициатор этой делюги. Что за хуй - главный хуй по хуям? Скандалы интриги расследования)

Сука! Мне прям интересно что же случилось на анаболике. В чем причина такого жёсткого пресинга братьев? Кто инициатор этой делюги. Что за хуй - главный хуй по хуям? Скандалы интриги расследования)
Зигоша притих)) захотелось продолжения?)))))

Дэнчик Паркрод счас post: 4586 сказал(а):
Ехуууууууу! Я родился под счастливой звездой))))

Посмотрим что ответить эта мышь, когда весь рынок заполонит наша продукция По цене и качеству мы дадим просраться всем.
Ден а ты как будто не знаешь))) Мышка не изменит своей пластинке, паркеры левак!!! Фармаком заебись!!!!!

Что случилось? Увидели конкурентов в лице того дила, кто жрал 50 % трафика их форума. Когда у нас пойдут пробники и анализы, посмотришь во что превратится наш форум. Он будет домом для всех сбежавших!

Back
Сверху