Штаб-квартира химиков РФ.

На Анаболе попросили удалить мою подпись в который упоминается Сестрички Паркер =) И заметил, что они подчищают все сообщения. Недавно я урри уважал за его жизненную позицию, а теперь...
Может сейчас полетят в меня камни:D Но юрри дельные советы дает девочкам:rolleyes:

Летрозол не пробовал?
Пробовал в сентябре. Надо было избавиться им от гино накопившееся за 9 месяцев, либидо прибило уже на третий-четвертый день. Хорошо жена с пониманием отнеслась заранее. Собственно летрозол с этой задачей справился на ура. Если что, то за эстрадиолом следил с первого дня курса и глушил ИА, но тем не менее в левом соске приличное уплотнение образовалось. Чуствительность у меня ебейшая на эстро, а вот на нандролоны хоть бы чо, к пролактиновым побочкам ваще побоку)

Ребята в наличии по производству уже может появится все на сл неделе. Мы столкнулись с большой проблемой для нас - Фильтрация продукции. Нам предлагаю масло уже с бб, но мы отказались, так как хотим братьям предоставить свой продукт Кто что думает?

Ребята в наличии по производству уже может появится все на сл неделе. Мы столкнулись с большой проблемой для нас - Фильтрация продукции. Нам предлагаю масло уже с бб, но мы отказались, так как хотим братьям предоставить свой продукт Кто что думает?
Я вчера писал уже что Дэн радует нас каждый день, сегодня не исключение :)

АХАП сказал(а):
Вангую , что совсем скоро НАША С ВАМИ СЕКТА ПАРКЕР (S/P Farm) займёт лидирующую позицию на рынке фармы , а так же в топе форумов . Потому что МЫ ВСЕ кто здесь собрались БРАТЬЯ !!! и МЫ ВМЕСТЕ сделаем всё для этого. Потому что МЫ УВажаем ДРУГ ДРУГА И ХОТИМ ЮЗАТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ И ДОСТУПНУЮ ФАРМУ !!!;) И пох.. на упаковку и какими будут флаконы.... паркер фарм будет пока только исключительно у БРАТЬев , как я понимаю. А это значит что левак полностью и сключён !!!:)
А мускулистая ванга дело говорит))):D:D:D;)

Если нет тренировочки, значит день потерян) твой круче!!! А еще и ноги тренировал.... самый смак!!!:);)
Зависимая железная леди :D;) Ну у меня ноги все остальное перегоняют, так что на них сейчас легкие тренировки, а я люблю хардкор, так что пока не самый смак :D

Дэн, то есть хотите полностью все свое делать? Если откажитесь от масла с бб, сильно это отодвинет запуск продаж?

Зависимая железная леди :D;) Ну у меня ноги все остальное перегоняют, так что на них сейчас легкие тренировки, а я люблю хардкор, так что пока не самый смак :D
Везет с ногами!) У меня наоборот) сильные но не растут((( треню их два раза в неделю, а они все дрыщи)))))

Back
Сверху