Штаб-квартира химиков РФ.

Тогда понятно) Я бы ее в 10 точно поставил, а там если познакомился, может быть и выше....:uhmylka:
29 участниц, это ж каждый день может быть секас =) ммм...хочу быть судьей =)

шутишь =( я ж лох, мы на форуме уж обговорили это =)
привет Лехе =)
29 участниц, это ж каждый день может быть секас =) ммм...хочу быть судьей =)
Я забыл что твоего хвоста дамы пугаются и убегают) Судья в женском бикини это круто, когда нибудь может и мне фартанет....:hug:

Я забыл что твоего хвоста дамы пугаются и убегают) Судья в женском бикини это круто, когда нибудь может и мне фартанет....:hug:
меня вчера тетка клеила лет 40, вес под 110 кг. , купила кофе, потанцевала со мной....а я ей НЕ ДАЛ =)))))

А говоришь лох и не дают. Такая цыпа нарисовалась, а он заднюю дал :nini:
да эта цыпочка мне все планы испортила, приставала, мешала, а я с другой стоял обнимался (ща подробно напишу, смешно получилось), и третью приметил, она все смотрела...в общем, честно, вернулся домой грустный...телефон взял только у парня, который обещал помочь в вопросе строительных материалов по оптовой цене=)

3106
смешал предтрен, жиротоп и энергетик! теперь я могу видеть звуки!!!!

обожрался и лежу!!!! курицы, картофана, паштета!!! короче пиздец товарищи)))))

да эта цыпочка мне все планы испортила, приставала, мешала, а я с другой стоял обнимался (ща подробно напишу, смешно получилось), и третью приметил, она все смотрела...в общем, честно, вернулся домой грустный...телефон взял только у парня, который обещал помочь в вопросе строительных материалов по оптовой цене=)
А я думал ты пышечек любишь :lol::podmig:

Back
Сверху