PEREKA4
Premium user
Тогда понятно) Я бы ее в 10 точно поставил, а там если познакомился, может быть и выше....:uhmylka:Половина женщин в судействе))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тогда понятно) Я бы ее в 10 точно поставил, а там если познакомился, может быть и выше....:uhmylka:Половина женщин в судействе))))
тяга в наклоне... 70... одной рукой :lol:Как у тебя Тестостерон хоть успехи в культуризме ?
шутишь =( я ж лох, мы на форуме уж обговорили это =)Бурной ночи? Неужели тебе кто то дал? :uhmylka:
дак на вечку че :lol:Че дальше думаешь ?
29 участниц, это ж каждый день может быть секас =) ммм...хочу быть судьей =)Тогда понятно) Я бы ее в 10 точно поставил, а там если познакомился, может быть и выше....:uhmylka:
Минус одна ночь, это 200%))))) за остальных не могу сказать))))29 участниц, это ж каждый день может быть секас =) ммм...хочу быть судьей =)
шутишь =( я ж лох, мы на форуме уж обговорили это =)
привет Лехе =)
Я забыл что твоего хвоста дамы пугаются и убегают) Судья в женском бикини это круто, когда нибудь может и мне фартанет....:hug:29 участниц, это ж каждый день может быть секас =) ммм...хочу быть судьей =)
не льсти себе, скорее + 1 татарин :lol::lol::lol:Минус одна ночь, это 200%))))) за остальных не могу сказать))))
меня вчера тетка клеила лет 40, вес под 110 кг. , купила кофе, потанцевала со мной....а я ей НЕ ДАЛ =)))))Я забыл что твоего хвоста дамы пугаются и убегают) Судья в женском бикини это круто, когда нибудь может и мне фартанет....:hug:
А говоришь лох и не дают. Такая цыпа нарисовалась, а он заднюю дал :nini:меня вчера тетка клеила лет 40, вес под 110 кг. , купила кофе, потанцевала со мной....а я ей НЕ ДАЛ =)))))
да эта цыпочка мне все планы испортила, приставала, мешала, а я с другой стоял обнимался (ща подробно напишу, смешно получилось), и третью приметил, она все смотрела...в общем, честно, вернулся домой грустный...телефон взял только у парня, который обещал помочь в вопросе строительных материалов по оптовой цене=)А говоришь лох и не дают. Такая цыпа нарисовалась, а он заднюю дал :nini:
смешал предтрен, жиротоп и энергетик! теперь я могу видеть звуки!!!!
Здорова,бандиты)
Приветствую бразы :druzhba: Как день проходит?обожрался и лежу!!!! курицы, картофана, паштета!!! короче пиздец товарищи)))))
А я думал ты пышечек любишь :lol:odmig:да эта цыпочка мне все планы испортила, приставала, мешала, а я с другой стоял обнимался (ща подробно напишу, смешно получилось), и третью приметил, она все смотрела...в общем, честно, вернулся домой грустный...телефон взял только у парня, который обещал помочь в вопросе строительных материалов по оптовой цене=)
ахаха, я думал ща он покажет как надо.:sila:
Крок-динамо!:applause:меня вчера тетка клеила лет 40, вес под 110 кг. , купила кофе, потанцевала со мной....а я ей НЕ ДАЛ =)))))
Ну))с такой елдой только толстух и шпилить, как раз слой сала 5-10 см:rofl:А я думал ты пышечек любишь :lol:odmig:
почему на раз можно засчитатьахаха, я думал ща он покажет как надо. слился ска.
и вообще. в такой технике не считается :fingal:
:lol: :bravo:Ну))с такой елдой только толстух и шпилить, как раз слой сала 5-10 см:rofl:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа