Jimmy404
Well-Known Member
почему бы и нет )что-то последнее время модно стало скрывать свой статус онлайн:ah1n1:
ты про шефа? :fingal:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
почему бы и нет )что-то последнее время модно стало скрывать свой статус онлайн:ah1n1:
Ошибаешься, братишка на мой счет)))не льсти себе, скорее + 1 татарин :lol::lol::lol:
=30
да я не против, шкерятся от кого-топочему бы и нет )
ладно, выхожу из сумракада я не против, шкерятся от кого-то
валяюсь и ем )))))) сижув нете!Приветствую бразы :druzhba: Как день проходит?
Что кушаешь?валяюсь и ем )))))) сижув нете!
картофан вареный, куррица с духовки, паштет, овощи и тд))))))Что кушаешь?
P.S. Я пельмешки :mmmm: :draznilka:
Ладно, ты меня уделал) Приятного аппетита :mmmm:картофан вареный, куррица с духовки, паштет, овощи и тд))))))
так это чит мил! раз в нелелю или две! я же худею)))) да и уже чай с лимоном гоняю))Ладно, ты меня уделал) Приятного аппетита :mmmm:
Я помню)так это чит мил! раз в нелелю или две! я же худею)))) да и уже чай с лимоном гоняю))
Я сегодня покушала)))) мне разрешили) ризотто делала)))Что кушаешь?
P.S. Я пельмешки :mmmm: :draznilka:
Ризотто? Я то думал ты вчера торт навернула в честь удачного старта :tort: :mmmm:Я сегодня покушала)))) мне разрешили) ризотто делала)))
торт это жесткий срыв!!!Ризотто? Я то думал ты вчера торт навернула в честь удачного старта :tort: :mmmm:
из фантастики последнее читал "Будущее" Глуховского и пару томиков Стругацких. художку щас редко читаю. возьму если будет)Артем Каменистый - Холод Юга
если кто хочет почитать.
приехал в город,щас пойду руки качать)Приветствую бразы :druzhba: Как день проходит?
ПО нашумевшей на форуме схеме Югая, или старыми способами? :sila:приехал в город,щас пойду руки качать)
хочу по югаю,но не запомнил сколько отдых между трисетами..не подскажешь?)ПО нашумевшей на форуме схеме Югая, или старыми способами? :sila:
Заплатку можно вставить и приклеить снизу, а девушке пропиздон само собой, чтоб в первый и последний раз такое, имхо конечно, дело твое и жизнь твоя.Пока я отсутствовал пару дней,девушка с подругами устроили тусу в моей хате , и прожгли ковралин (кальян уронили),кто нить сталкивался с таким? Можно ли заплатку какую то сделать?
Я не помню. Светомир делал так :sila:хочу по югаю,но не запомнил сколько отдых между трисетами..не подскажешь?)
да три подхода на бицепс и потом три на трицепс, я делал отдых между подходами около 1 минуты, а между биц и триц минут 5, и ещё с очень малым весом разогрелся перед основным упражнением, типа ПШНБ или гантели на 12-15 повторов и на триц на блоке с веревкой тоже раз 12-15
Тортик нет) но шоколадку я умяла)))) мне разрешили)Ризотто? Я то думал ты вчера торт навернула в честь удачного старта :tort: :mmmm:
понял) бабе само собой вставил пропиздона)Заплатку можно вставить и приклеить снизу, а девушке пропиздон само собой, чтоб в первый и последний раз такое, имхо конечно, дело твое и жизнь твоя.
понял)бабе само собой вставил пропиздона)Заплатку можно вставить и приклеить снизу, а девушке пропиздон само собой, чтоб в первый и последний раз такое, имхо конечно, дело твое и жизнь твоя.
Шоколадку? Так бы сразу и сказала :uhmylka: А то ризотто видите ли она себе позволила)Тортик нет) но шоколадку я умяла)))) мне разрешили)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа