Штаб-квартира химиков РФ.

Артем Каменистый - Холод Юга
если кто хочет почитать.
из фантастики последнее читал "Будущее" Глуховского и пару томиков Стругацких. художку щас редко читаю. возьму если будет)
вот гайд интересный по фантастике, может найдешь для себя что-то новое :dada:
9b3ba4116ff4.png

Пока я отсутствовал пару дней,девушка с подругами устроили тусу в моей хате , и прожгли ковралин (кальян уронили),кто нить сталкивался с таким? Можно ли заплатку какую то сделать?

Пока я отсутствовал пару дней,девушка с подругами устроили тусу в моей хате , и прожгли ковралин (кальян уронили),кто нить сталкивался с таким? Можно ли заплатку какую то сделать?
Заплатку можно вставить и приклеить снизу, а девушке пропиздон само собой, чтоб в первый и последний раз такое, имхо конечно, дело твое и жизнь твоя.

хочу по югаю,но не запомнил сколько отдых между трисетами..не подскажешь?)
Я не помню. Светомир делал так :sila:
да три подхода на бицепс и потом три на трицепс, я делал отдых между подходами около 1 минуты, а между биц и триц минут 5, и ещё с очень малым весом разогрелся перед основным упражнением, типа ПШНБ или гантели на 12-15 повторов и на триц на блоке с веревкой тоже раз 12-15

Заплатку можно вставить и приклеить снизу, а девушке пропиздон само собой, чтоб в первый и последний раз такое, имхо конечно, дело твое и жизнь твоя.
понял)бабе само собой вставил пропиздона)

Back
Сверху