Штаб-квартира химиков РФ.

Привет всем))))) проснулся, попил и опять спать пошел)))) анаболизма вам бразы)))

Доброй ночи спортсмены) Скоро мы все станем чемпионами) Жму всем ласты, рад всех видеть)
Взаимно братец! Как раз к моему др появится на прилавках фарма, уже морально пытаюсь объяснить булкам что настали тяжелые времена...:lol:
Ребята, добрый вечер. Болденон, дека, частично нан фенил, частично пропианат уже скоро поедет к нам. Наши ребята ожидают этикетки, которые должны приехать в первой части недели, далее мы будем ждать поставку в рф. Я так полагаю что до 8 апреля мы не успеем завезти, а если завезем то это будет 2-3 позиции, что не будет разумным открывать наши полки в таком наличии. Я думаю будет разумным не скрывать того, что полки могут пополнится 11-12 апреля. Из хороших новостей, на этой неделе будет поставка Вермодже, Балкана, Раджая таблетки и СП Лабс.

З.Ы - Извиняюсь перед всеми клиентами и бразерами за задержку выпуска, осталось всего лишь несколько дней. Спасибо всем что вы с нами!

Бывает у кого еще может. Пью казеин перед сном, утром просыпаюсь, мышцы просто адски болят. Не пью казеин, мышцы не особо ломит, в чем проблема, я так и не понял.

А я сказал будет задержка. А вы еще с казахами дела не имели...;)
Бизнес есть бизнес.

Я лег то же. Слушаю Агату Кристи....беру портвейн иду домой....
Споки всем.

Back
Сверху