Dishoner
Кенни
671? :zlo:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Палишь гад?:lol:671? :zlo:
чуть чуть :lol:Палишь гад?:lol:
Айяйяй!:beat:чуть чуть :lol:
Надежда, епта)а кто тебе сказал что я мальчик? =)))
Кардио було?Привет, перцы, я вернулся)) что нового?
Не хотел ехать, разморило в бане)) но, сцуко, пришлось) уже говорит, подготовилась. Ну и итог: 4 часа в бане+час шпили-вили в два похода по 40 и 20 минут=минус 2,5 кг воды всего лишь, вместо обычных 3,5-4 кг. и это радует) сижу пью нефильтрованного с вяленой Пелядью)Кардио було?
Да ёпта...Не хотел ехать, разморило в бане)) но, сцуко, пришлось) уже говорит, подготовилась. Ну и итог: 4 часа в бане+час шпили-вили в два похода по 40 и 20 минут=минус 2,5 кг воды всего лишь, вместо обычных 3,5-4 кг. и это радует) сижу пью нефильтрованного с вяленой Пелядью)
разве я бухаю?)) Так, литр пива после бани....не считая 2-х плюх))Да ёпта...
Е2 повышаешь?:lol:
Бухать вредно.:burumburum:
Давай, снов!тоже пойду, хоть утром не вставать)Спать пора, всем снов.:sleepy:
я требую фото пацаны)5 место
здаров. с тренировки приду, поболтаем :lol:И еще, давно уже хотел попросит вашего совета Братья. Я по генетически вообще не одарен для спорта, всегда был дрыщем. Даже занимаясь в зале много лет почти не достиг нормальных результатов. Силы мало, массы мало и то большая масса набранного благодаря АС. Питался всегда нормально, тренил тоже. В общем вроде все по чуть-чуть растет кроме спины. Ну так слегка трапеции появились, да "столбы" от становой и все. Не могу никак ее почувствовать и пробить. На данный момент делаю так:
- подтягивания широким хватом 4 по 8 (подтягиваюсь медленно и четко вверх)
- тяга блока за голову 4 по 10
- тяга в наклоне 4 по 10 (последнее время делая узким обратным хватом, тоже все медленно и четко)
- тяга гантели одной рукой 3 по 10
- становая по пирамиде 10, 8, 6 (сильно ее не мучаю, эффект они мне дает только на разгибатели)
- шраги
- тяга штанги на заднюю дельту
Кто что подскажет?
Давай, удачи на тренировке!здаров. с тренировки приду, поболтаем :lol:
И еще, давно уже хотел попросит вашего совета Братья. Я по генетически вообще не одарен для спорта, всегда был дрыщем. Даже занимаясь в зале много лет почти не достиг нормальных результатов. Силы мало, массы мало и то большая масса набранного благодаря АС. Питался всегда нормально, тренил тоже. В общем вроде все по чуть-чуть растет кроме спины. Ну так слегка трапеции появились, да "столбы" от становой и все. Не могу никак ее почувствовать и пробить. На данный момент делаю так:
- подтягивания широким хватом 4 по 8 (подтягиваюсь медленно и четко вверх)
- тяга блока за голову 4 по 10
- тяга в наклоне 4 по 10 (последнее время делая узким обратным хватом, тоже все медленно и четко)
- тяга гантели одной рукой 3 по 10
- становая по пирамиде 10, 8, 6 (сильно ее не мучаю, эффект они мне дает только на разгибатели)
- шраги
- тяга штанги на заднюю дельту
Кто что подскажет?
Медленно это значит подконтрольно и без рывков. А по тяге, то мне комфортно ее делать. Вот в субботу подтягивания заменил на тягу блока к груди, тоже делал четко с задержкой и сведением лопаток. Даже не болит нифига после.Насчет "медленно" - так вроде уже давно опровергнута теория о том, что полезно выполнять медленно. Наоборот, фаза сокращения должна быть во взрывной манере. Обратная фаза - да, подконтрольно, но не так уж медленно. Ведь растут в первую очередь именно быстрые мышечные волокна. Тяги верхнего блока опять же - за голову не анатомично, лучше к груди.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа