MAMONT
Дед отмороз.
765р за кг нормально))) я бы взял, в край крайний перепродал бы)))в развес нельзя, только сразу мешок 20 кг за 15300 руб...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
765р за кг нормально))) я бы взял, в край крайний перепродал бы)))в развес нельзя, только сразу мешок 20 кг за 15300 руб...
лучше мясо но дороже)))) выкручивпюсь тут))))Мои поздравления!!!!!!! А яблочко я бы на сушке не кушала))) лучше мясо)
Так ты не дома?) В командировке? Систер что то прохлопала со своими соревами))))) совсем от рук отбилась))))лучше мясо но дороже)))) выкручивпюсь тут))))
На вахте он)Так ты не дома?) В командировке? Систер что то прохлопала со своими соревами))))) совсем от рук отбилась))))
Блин а я по яблоку в день ем, это сильно критично?Мои поздравления!!!!!!! А яблочко я бы на сушке не кушала))) лучше мясо)
ну точно не заплывешь)))))Блин а я по яблоку в день ем, это сильно критично?
После яблока еще больше жрать охота, я б не стал. Лучше чем-нить замени.в 3 часа у меня яблоко)))) по плану)))) я тут заметил на руках вены, которых раньше не было)))) это же суппер, при том на холодную)))
пох,тебе ж не выступать)Блин а я по яблоку в день ем, это сильно критично?
привет,бро)Всем здравия! :druzhba: На работе вымотался, сей час пойду покушаю. О чем толкуем бразы?
Главное чтобы сайт не опрокинулся от количества ломанувшихся за фармой братьев)Сходил бабосов закинул, потом же будет песдетс, все начнут пополнять-и сиди жди, когда пополнят)) а тут в течение минуты пополнилось. Осталось дождаться того долгожданного дня:applause:
Максик не даст)Главное чтобы сайт не опрокинулся от количества ломанувшихся за фармой братьев)
Я отказалась!! Но кому как)Блин а я по яблоку в день ем, это сильно критично?
Не опрокинется.Главное чтобы сайт не опрокинулся от количества ломанувшихся за фармой братьев)
Я ж говорю) Макс, сейчас (имея уже медаль 4-го уровня), имеет смысл добавить остальные заказы для баллов или нет?Не опрокинется.
Всем жму ласты.
Всем удачного дня.
Нет, баллы больше не будут выдаваться по той системе.Я ж говорю) Макс, сейчас (имея уже медаль 4-го уровня), имеет смысл добавить остальные заказы для баллов или нет?
А творог обезжиренный на сушке ешь?Я отказалась!! Но кому как)
Кстати вот смотрел в состав творога обезжиринного. Там на 100гр = 5 углей.А творог обезжиренный на сушке ешь?
БЕЗуглеводка-КЕТО диета. хотя так часто называют низкоуглеводку. просто учитывай ихКстати вот смотрел в состав творога обезжиринного. Там на 100гр = 5 углей.
А как же его есть на безуглеводке? И люди говорят что много творога едят. Там угли не усваиваются что ли?
Не,у меня Е2по моему у тейлора был низкий пролактин, пойщи в анализаторе что ему советовали))
Кушала в первой половине не более 100гр) но за месяц до старта убрала всю молочку!!!!!А творог обезжиренный на сушке ешь?
Знаю ребят,которые в обезвозженном состоянии,отрезали по кусочку яблочка и ходили рассасывали)Мои поздравления!!!!!!! А яблочко я бы на сушке не кушала))) лучше мясо)
Твоими фото?Бразики, какое бы вы испытали чувство, если узнали бы, что ваша коллега выступила в номинации фитнес бикини! Только честно)
Зы. Один чел с работы меня с утра фото закидал... я таких даже не видела)
Выступает и молодец)Бразики, какое бы вы испытали чувство, если узнали бы, что ваша коллега выступила в номинации фитнес бикини! Только честно)
Зы. Один чел с работы меня с утра фото закидал... я таких даже не видела)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа