Штаб-квартира химиков РФ.

Взял абонемент в новый зал на 6 мес за 6200р Норм? кто скок платит?
Потом опять в старый... массанаборчик там прет.
Плачу 1.5к, и то по "студенческому" :uhmylka:
110744_hasid_230713.jpg

Привет Бразы!Ребят,у меня одного форум лагает и выкидывает с него периодически...И так на протяжении нескольких дней.

у меня год безлимитного 4к вышел по акции:dance:

Уважаемый Максим Русский,по возможности про штудируйте систему.Не у меня одного такая проблема,еще кто то до обеда отписывался по данному вопросу,но вы не про реагировали.Надеемся,на вас Максим:dada:

А у меня жопа лагает.
После укола масло с дырки вытекает.
Как быть?
:rofl:

Уважаемый Максим Русский,по возможности про штудируйте систему.Не у меня одного такая проблема,еще кто то до обеда отписывался по данному вопросу,но вы не про реагировали.Надеемся,на вас Максим:dada:
бро напиши в предложениях по форуму! там уже много проблем! макс пишет что как решит вопросы с линейкой и баллами, то сразу займется форумом))))

Пилять! Как заеду на мойку-дождь. саипал. У меня тут с тех пор, как Болд sp-шный ставлю, вопрос возник на засыпку. Почему Болд не воняет так же, как Омка, и там и там растворитель-бензиловый спирт?

я смотрю нормально у тебя массонаборчик прет :lol:
Сам или на протеинах енотах.?:lol:
енот :bravo:

Пилять! Как заеду на мойку-дождь. саипал. У меня тут с тех пор, как Болд sp-шный ставлю, вопрос возник на засыпку. Почему Болд не воняет так же, как Омка, и там и там растворитель-бензиловый спирт?
не знаю как болд от СП, но болд геон - самое вонючее масло, какое тока было у меня :fingal: сегодня заебался провертривать после всех процедур
а хрен знает почему так воняет, вроде все используют ББ, может от самой основы зависит? а в омке что за масло? арахис?
персик сп очень вкусно пахнет, нравится :)

скорее всего из-за масла и кол-ва бензилового спирта

Back
Сверху