PEREKA4
Premium user
Плачу 1.5к, и то по "студенческому" :uhmylka:Взял абонемент в новый зал на 6 мес за 6200р Норм? кто скок платит?
Потом опять в старый... массанаборчик там прет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Плачу 1.5к, и то по "студенческому" :uhmylka:Взял абонемент в новый зал на 6 мес за 6200р Норм? кто скок платит?
Даже дешево))нормально)) средняя цена в нормальном зале 1к в месяц
Жму лапу браза :druzhba: У меня с форумом все в норме.Привет Бразы!Ребят,у меня одного форум лагает и выкидывает с него периодически...И так на протяжении нескольких дней.
у меня было 750, цену подняли сцуки!!!!Даже дешево))
у меня год безлимитного 4к вышел по акции:dance:Взял абонемент в новый зал на 6 мес за 6200р Норм? кто скок платит?
у меня не лагает))))Привет Бразы!Ребят,у меня одного форум лагает и выкидывает с него периодически...И так на протяжении нескольких дней.
фартовый)))у меня год безлимитного 4к вышел по акции:dance:
затыкай пальчикомА у меня жопа лагает.
После укола масло с дырки вытекает.
Как быть?
:rofl:
Ох не задавал бы ты Максу такие вопросы...:lol:А у меня жопа лагает.
Как быть?
Ну, вообщем к нему обращения не былол...Ох не задавал бы ты Максу такие вопросы...:lol:
:crazy:Ну, вообщем к нему обращения не былол...
бро напиши в предложениях по форуму! там уже много проблем! макс пишет что как решит вопросы с линейкой и баллами, то сразу займется форумом))))Уважаемый Максим Русский,по возможности про штудируйте систему.Не у меня одного такая проблема,еще кто то до обеда отписывался по данному вопросу,но вы не про реагировали.Надеемся,на вас Максим:dada:
Когда цилкоферон ставил, то же самое было :stena:А у меня жопа лагает.
Как быть?
перед тем как выдернуть шприц, помассировать местоиинжекта!Когда цилкоферон ставил, то же самое было :stena:
грудь-спина в тяжелом режиме, точнее спина-грудь:bravo:тоже поехал, дельты сегодня
Массировать булку с всаженным в нее шприцем?перед тем как выдернуть шприц, помассировать местоиинжекта!
я смотрю нормально у тебя массонаборчик прет :lol:Взял абонемент в новый зал на 6 мес за 6200р Норм? кто скок платит?
енот :bravo:Сам или напротеинахенотах.?:lol:
ну я херачу в бедра, их и массирую)))Массировать булку с всаженным в нее шприцем?
не знаю как болд от СП, но болд геон - самое вонючее масло, какое тока было у меня :fingal: сегодня заебался провертривать после всех процедурПилять! Как заеду на мойку-дождь. саипал. У меня тут с тех пор, как Болд sp-шный ставлю, вопрос возник на засыпку. Почему Болд не воняет так же, как Омка, и там и там растворитель-бензиловый спирт?
скорее всего из-за масла и кол-ва бензилового спиртаПилять! Как заеду на мойку-дождь. саипал. У меня тут с тех пор, как Болд sp-шный ставлю, вопрос возник на засыпку. Почему Болд не воняет так же, как Омка, и там и там растворитель-бензиловый спирт?
я массирую, но сначала вынимаю шприц и ваткой со спиртом массирую:bravo:ну я херачу в бедра, их и массирую)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа